CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пт, 2015, 13:24 

Любитель

Телефончик антикварный! Мурыся по нему разговаривать не рвется?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пт, 2015, 13:29 

Любитель

Нет, он не очень антикварный, 1997 год, это стилизация. Но муж любит такие штуки, он себе и купил.
Она от него в шоке. Она как у Задоронова японка - не знала, что диски вращаются, думала, что надо жать на циферки :)))...
А когда увидала как это работает - еще час потом сидела и ждала, когда же еще раз покрутится.
А вот у сына шпионский трюк ей понравился, снимать там трубку. Задолбала уже, по сто раз на дню проверяю, не сняла ли....Кладу, она опять... Гудок ее вставляет походу...
Зато рекламщики реже звонят и и всякие там счетчикоустановители и инернет-проводители. Как они меня за..., если честно...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пт, 2015, 20:59 

Любитель

Алла писал(а):
Телефончик антикварный! Мурыся по нему разговаривать не рвется?

ага,то же обратила на него внимание
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 08:03 

Любитель

Цитата:
Может они от скуки по хозяину стресс снимают в миске?

Скорее всего так и есть. Даже не от скуки по хозяину, а от скуки вообще..
Когда кто-то дома есть можно хотя бы за ним наблюдать, а еще лучше мешать что-то делать.
Разве мы от нечего делать не идем лишний раз к холодильнику? Даже если сыты, все равно премся чего-нибудь зажевать.
Я вот еще чем люблю это время. Меня поглощают эти шарики, поделки, идеи. Я реально меньше ем. А то ведь работа дома за компом - это не офисе, когда ее много тоже не помнишь о еде, когда мало, жуешь что-то в процессе.
А так с этими шариками, смотришь ба....6 часов еще не обедала, сразу и обед и ужин... и прям вес уходит (хотя на мне это не шибко заметно, но хоть чуток)

Этот шар она у меня вчера сшибла еще мокрым с просушки и успела покатать. Сидела потом час выковыривала еще же шерстики из клея, хорошо лака еще не было, оттуда уже фиг достанешь. Шерстяной шарик вышел..., Мурыся оставила свой "след"...
Вот так купит кто (на благотворительной ярмарке) и будет думать, что у него на шарик аллергия случилась, когда всю жизнь на кошку была. Шучу я, все выбрала, все переделала..., что могла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 08:09 

Любитель

Ну и просто фоторепортаж

Изображение
Хорошо сижу!

Изображение
Уже домой? Не хочу! Не холодно, врешь...

Изображение
Давай поиграем, ты согреешься...

Изображение
Ну иду, иду уже..... дует ей... мол...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 11:37 

Любитель

28 число, день Муси, как я с этого не начала, забыла...

Нашлась фотка, где она тоже лезет в пакет от Макдональдса. Ведь помнила я, что она была! Теперь у меня с двумями кошками такой кадр, правда пакеты в те времена были поярче.
И какой у нас был хвостик!!!
Изображение

Раз уж недавно говорили про сон, то самое время сказать, что Муся тоже с нами спать всю ночь не любила. Но всегда знала, что я это люблю, поэтому соблюдала все ритуалы, придти вечером, когда я легла, сделать вокруг вдоль стены круг почета, запрыгнув в ногах и дойдя до лица, лечь рядом на свое место и терепеть пару часов, пока я сначала наглажусь, потом захрюкаю и можно будет удаляться.
Утром если я сплю слишком долго можно было лечь туда же и сделать вид, что она никуда и не уходила, а всю ночь тут была. Приходила досыпать.
Первое время Мурыся никогда не ложилась на это место, а мне так хотелось! Я ее туда, а как будто гонит кто, два шага отступит и ложится, но рядом. Я даже с облачком-Мусей поговорила, мол, что же ты ее гоняешь, в ней же частичка твоей души, мы же ее с тобой выбирали вместе. В тот же день котенок уже спал на этом месте полночи, потом еще, и еще. Сейчас Мурыся туда ложится, но не спит, просто когда меня будит, но этого края уже не боится, не гонит ее никто.
Муся не любила одеял, покрывал и вообще ограничения свободы, когда она спит. Если залезла сама-одно, но если накрыли - обязательно вылезет. Так что этот кадр - редкий, он даже вошел в альбом памяти, несмотря на разносортное белье и не очень красивый от этого кадр. Это она уснула досыпать в выходной с мужем, по-моему, и так крепко, что не заметила, как я ее прикрыла.
У меня есть кадр, где муж и Мурыся вместе спят, как раз она котеночком на этом же месте. Правда диван уже другой, от этого выжил только пуфик - любимая вещь Персика. Но муж не даст повесить фотку точняк...

Изображение
А покрывало тогда было гостиным, а сейчас - дачное-кошкино, потому что стиралка мне из него вдруг взяла и нитки повытаскала на сотую стирку, видно надоело ей уже его стирать... Теперь оно закрывает кресло, которое Муся и Мурыся по очереди дерут, Мурыся на нем спит. Кресло-наследство такое вместе с тряпочкой..., было оно уже тут в кадре как-то.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 13:41 

Любитель

Мурыся булочка,просто вот аппетитная как пирожок)) Любусь ей каждый раз. Поняла кого она мне напоминает. Лет 8 назад возле работы жила такая же кошечка-плюшечка, заходила к нам в офис,все её по рукам таскали и тискали. Очень была обнимашечка и такая же вкусно-плотненькая. Ну и кормили её все. При этом она была не бездомная а самовыгульная. Жила у кого-то на первом этаже, когда нагуляется забегала в свой подъезд и сидела у дверей,чтоб её в квартиру пустили.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2015, 14:35 

Любитель

Это не плюшечка, это уже целый батон или краюшка такая круглая, паленица...или как ее там.
Сын и муж изошлись все уже на счет курдуючка, мол не "порода такая," а жрать надо меньше...давать. Я мало даю. 45 граммов сушки и 1 пауч, даже меньше нормы грамм на 5 сушки. И из пауча мы едим не все :oo: :oo: :oo: , но я такую давно хотела, мечта сбылась называется.
Сегодня рыбачка Соня Мурыся добыла улов. Я на ходу какие-то обрезки мелкие совсем от своих шариков свернула комочком и бросила в унитаз - очень мелкие, продут, но не спустила, бежала кофе выключать...
Потом захожу в туалет, что-то валяется. Думаю - блин, не добросила, не донесла. А оно мокрое. И в унитазе пусто. Эта красавица все кусочки по одному из унитаза выловила, хоть вроде не сожрала. Мол не порядок, не сюда надо.
Жаль я не видала, как она рыбачила. Вот бы видео снять...Не равнодушна она к этому месту....
Или содеянное ей надо понюхать, на предмет не сожрали ли мы чего лишнего, пока не успел воду слить или вот рыбачить. Муся лазала в основном в раковину в ванной, пока молодая была, а это чуня в сортир..., а раковины боится - там лапы моют.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 09:09 

Любитель

Нам сегодня 11 мес! :P
Вот и заканчивается период, когда возраст считают каждый месяц и каждый месяц можно подарок получать.
Мурысе сегодня подарили аж 4 мусорных пакета после генеральной разборки шкафов вчера..., даже разрешили в одном покопошиться, со старыми, разнопарыми и дырявыми носками. Лучше подарка не придумать...
В ведь было время, когда носочки штопали, на таком грибочке. У бабушки был деревянный, аж блестел весь от частого использования, очень мне он нравился, лучше чем потом пластиковый, пропал куда-то, выбросила родня наверное, что с ней жила... Она и воротники рубашек всегда перелицовывала, а как белье стирала и гладила - я никогда не повторю, крахмалили, синила, отбеливала, стрелки на брюках как на выставку..., и так до 80 лет пчелкой...
Вот какое поколения было. Сейчас не то...
Но это лирическое отступление....
После инспекции носков мы
мы занялись утренней гимнастикой. Глядя на нее вспомнила почему-то знаменитую песенку "Высоцкого" - "Разговаривать не надо, приседайте до упаду...", ну и так далее, все знают. И еще вспомнила как раньше в советское время была зарядка утром по радио и производственная гимнастика. Смех смехом, а нация была точно здоровее...
Какое-то у меня нынче ностальгическое настроение, однако..

Изображение

Думаешь не долезу доверху, как в детстве? Что не даст? Попа? У тебе ширше...

Изображение
Еще чуток....

Изображение

Ну чья взяла? Надо было хоть на что-то поспорить....

Взвесились. Ровно 4 кг, месяц ровно в одном весе, меня он устраивает и радует что зафиксировались именно на нем, не больше, но и не меньше... 3900 - 4100 идеальные для меня границы, будем стараться не нарушать...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 12:43 

Любитель

Поздравляю Мурысю с 11месячным юбилейчиком :!: Еще чуть-чуть и взрослая кошечка :) А что запланировано на годовасие? 5 мусорных пакетов :D ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 200  След.

Найти:
Перейти: