| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А Чаечка-то с фантазией котик  Прямо персональная капсула для принятия пищи  Мои бы коробку затоптали на фиг 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka вот не надо на нашу сисечку наговаривать!))))
Объективно-Чайка ест куда меньше Котяни, даже сегодня взвесила их Котяня 6600, Чайка 5300. При этом по габаритам Чайка даже больше Котяни...но..у Котяни никаких сисечек,а у Чайки есть)). Котяня каждый день получает мясо грамм 100-150., Чайка не каждый и обычно его порция грамм 30-40. Но и ту надо скармливать в кормовой коробочке. Если так не делать он мясо есть не будет. Совсем. Всё таки хочется мне чтоб он хоть иногда ел натуральную еду а не только сухари. Но и сухарей он съедает меньше,чем Котяня, к слову. Иногда бывает вообще непонятно чем эта птица питается- вроде ходит и не ест, а не тощает ни разу))..
Atrix Да, затейник, одно слово))) Капсула для принятия пищи -конечно, как и положено инопланетянам у него для всего свои отдельные капсулы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Забавное видео. Мы в последнее время сырое мясо только так и едим. Только еще сложнее - надо взять из моих рук кусочек, уронить его из своего рта вниз, а оттуда есть и именно так. Просто из рук - не интересно, просто в пола не интересно. Края коробки знатно обработаны.... Тут дала своей куриную шею, она смотрит на меня "Что это?" и взгляд аля Чайка... И что ты мне с этим предлагает сделать? Где мои кусочки?... Так и не стала, ждала пока будут кусочки и желательно с грудки..., вот вам и полезная еда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA хорошо нас котики дрессируют)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 15:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): Котяня каждый день получает мясо грамм 100-150., Чайка не каждый и обычно его порция грамм 30-40. Но и ту надо скармливать в кормовой коробочке. Если так не делать он мясо есть не будет. Совсем. Всё таки хочется мне чтоб он хоть иногда ел натуральную еду а не только сухари. А где баланс этой натуральной еды кальцием? Идете верной дорогой к МКБ ?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А Котяня кушает мяусо без танцев с бубном? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лисавета ага. Спокойно садится и кушает. Если не доест -то потом приходит и доедает. Чайка никогда не доедает,вот сколько скушал-потом никогда не вернется доесть)
marinka_kalinka А как баланс кальцием? Котяня ест корм Хиллс(как и Чайка. Просто к нему ещё мясо получает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 17:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так мясо содержит много фосфора. Главное правило при добавке натуры в рацион-балансировать ее витаминами и минералами. В содержании огромнейшая тема. Я считаю, что мясо без кальция и витаминов давать в любом количестве нельзя.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а можно ссылку на тему?я не смогла найти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 19:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|