| Автор |
Сообщение |
|
qwer
|
Добавлено: 26 мар, Пт, 2010, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Господи, что же из него вырастет?! Сама с ужасом задаю себе этот вопрос, что же дальше то будет, ему ведь только 4 месяца Lien писал(а): Кошачий гений? Суперкошка? Да, не дай Боже,ттттт, такую суперкошку врагу не пожелаешь  Робко надеюсь что с возрастом он....ээээээээээ, умнеть дальше уже некуда, может поглупеет и станет обычным котом, без задатков юного гения 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 26 мар, Пт, 2010, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, нету у Вас шансов просто-кошку получить! Уникум, так мне кажется ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 мар, Пт, 2010, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Обсмеялась.  Но мне кажется, что потише будет этот суперкот с возрастом. Как говорят перебесится.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 27 мар, Сб, 2010, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Предлагаю учредить конкурс: "Кто переплюнет Мыша?" Предполагаю, что это безнадежно ...  Вам смешно, а мне уже плакать охота от этого чуда в перьях Сегодня пока меня не было, этот паразит играл "в дизайнера-модельера". В результате купленное в прошлом сезоне пальто, вернее нечто отдаленно напоминающее пальто, отправилось на мусорку, т.к.на ЭТО теперь даже бомжи не позарятся. Говорю ему, ты...  .....нехорошая кошка.....ну почему именно пальто, а? Ну разодрал бы пуховик что ли, он все равно старый, куртка там еще что-нибудь. А у него глаза невинные-невинные, а взгляд такой задумчиво-обещающий, мол "не переживай, и до них очередь дойдет". KATZE писал(а): Обсмеялась.  Но мне кажется, что потише будет этот суперкот с возрастом. Как говорят перебесится. Ваши бы слова, да Богу в уши, как говориться.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 мар, Сб, 2010, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
qwer писал(а): В результате купленное в прошлом сезоне пальто, вернее нечто отдаленно напоминающее пальто, отправилось на мусорку, т.к.на ЭТО теперь даже бомжи не позарятся. Ой, вроде, как про моего Гоху пишешь  Такой же зубастый ураган на лапках...в детстве был  Теперь это степенный, умный кот Но, если он играет с Никитосом, то прячься всё живое  А ещё вот что...  У Сёмочки раньше на левой бровке вибрисов не было (тяжёлое детство, скитание по помойкам  ), а теперь парочка выросла 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Вс, 2010, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а где пальто висело? Неужели в шкафу достал? Знакомо очень. Я тоже кожаного пальто и замшевой куртки лишилась. В мое отсутствие использовались в качестве дерева.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 апр, Пт, 2010, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и Мышь,точно под патронажем Кота  Избаловал его Кот,своего любимчика  Оксан,а я все забываю спросить как там Зверик поживает.Смог хозяин его приручить?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|