| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
А Пушик маленький как? Получше? И фоточек его нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): А Пушик маленький как? Получше? И фоточек его нет... А фоток специально нет... Я как-то никогда стараюсь во время лечения не привлекать внимания общественности к зверю, типа суеверия у меня.. Рассказываю, когда уже все позади как бы. Пушик лучше вроде, через 3 дня пойдём снимать шовчик.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Маша,когда тебе говорят что ты красавица,то говорят чистую правду А про наступающее тридцатилетие ты это серьезно или в целях пококетничать?Ты очень юно выглядишь Спасибо) Да нет, я принимаю комплименты, чего уж там))) Про 30 - да, конечно серьёзно, весной 30  Вы уж меня зря заподозрили!))
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 21:56
|
|
|
|
30 лет - это возраст, когда все впереди, когда все только начинается)) Самое интересное, то есть))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 01:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, комплименты от меня тоже!Фотки яркие по характеру,в каждой прям можно свою одну неповторимую историю разглядеть Каспер молодец, правильно всё делает,вот оставил лежанку без присмотра на пару минут,а её убрали куда-то на диван, так что лучше перестраховаться - если опять переместит,то хоть с ним 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, Сейла, спасибо) Каспер жучара) Всера хотела видео снять, как он раковину не освобождает внаглую мне, лежит, даже если волу включить прямо на него, скотина такая)) - не успела. В другой раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в думах. Сегодня от человека одного услышала "не люблю считающих, что животные лучше людей". Вся сомнительность этой светлой мысли понятна, но знаете, и я ведь ловила себя на мысли иногда, что это правда.. Ну, что бывает к животным такая любовь-любовь, а к людям - такое дерьмо.. Лично знаю примеры. И кошатников, и собачников, и других. Вот почему так? Причём это настолько все смешивается, что до абсурда доходит. Из серии "так люблю своего кота, солнышко моё, бусеньку мою, а любому вякнувшему даже без повода моргалы выколю и пасть порву, а ну поди сюда, гнида", практически с такой лексикой причём, а то и хлеще. Не действует правило о том, что мол кто животных любит, сволочью быть не может. Бывают, причём контраст дикий. Будет сидеть умиляться, как её/его мопсик/котик целовашки умеет делать, и тут же будет чморить человека, хамить и не погнушается жестокостью.
И здесь, и на других ресурсах не раз примеры наблюдала. Идёт беседа, все такие душевные, ах жалко кошечку/питомник, - Оленька/Коленька/Манечка, ты большой души человек, ты держись. Ну Манечка тоже в ответ всех, естественно, целует в дёсны. И тут опа -кто-то влезет с вопросом или комментарием не в тренде, или там помощи попросит, или вопрос по своей ситуации задаст, когда у всех тут типа общее горе. И раз - большой души человек как понесёт.. Отбреет так, что мама дорогая. Или проигнорирует. Ещё и найдутся сопереживающие, которые поддержат. Типа мы тут все такие душещипательные собрались, куда вы со своим рылом и насущными вопросами в калашный ряд? Ирония такая сразу в людях просыпается, сарказм, язва и гангрена обостряются и приходят в боевую готовность. При этом вроде как ничего не скажешь - человек доброе дело-то делает, не отнимешь. Но при этом как-то...недобрый человек вовсе. Это ещё очень заметно на всяческих активистах... Вроде люди сердобольные, а бывает злые, как... Злые, словом. Как шоры на глазах, ко всему, кроме предмета своей заботы.
Пост в никуда, как бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|