| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчик  И глаза обалденные 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 01:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Если цвет глаз и правда настоящий, то я в ауте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Он не толстый, просто к зиме шубу наращивает усиленными темпами  Она у него ужасно электрическая! POCA писал(а): У меня Мусю тоже считали толстой, маленькая, круглая вся, шерсть во все стороны торчит... А помоешь -крыса крысой, один скелетик, да по весу не больше 3500 было ясно, что не толстая, но с виду прямо шар. А Мурыся скорее толстая, чем пушистая Цвет глаз у котика какой интересный  и мордаха нежная, девичья Дааа, Мурысе нечем отмазаться Глаза ещё и с пятнами! marinka_kalinka писал(а): Пятое фото-желтые глаза, а шестое -зеленые. Это ты так специально хуиганила???
Кот шикарный! Ничего не подкручивала! Там, где свет плохо падал, жёлтые получились, от покрывала/пола. alissiya писал(а): Роскошный сосед, очень ухоженный, и, похоже, цену себе знает!  Ага! Но очень ласковый при этом. Со всеми) Atrix писал(а): Красавчик  И глаза обалденные  Согласна! Seila писал(а): Если цвет глаз и правда настоящий, то я в ауте  Настоящий!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): umaindra писал(а): И кто эта зеленоглазная толстушка? Сосед) И он не толстый, кстати) Он пушиииистый! И сосед тоже прекрасен! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): И сосед тоже прекрасен!  А на позапрошлой странице было много Апельсина и Мелиссы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще кот какой-то девочковый..)) Я б за кошку приняла) Красивый)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А на позапрошлой странице было много Апельсина и Мелиссы! Полина, я видела. Частенько захожу к вам в гости, виртуально, конечно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Вообще кот какой-то девочковый..)) Я б за кошку приняла) Красивый) В следующий раз сзади сниму Galla писал(а): Полина, я видела. Частенько захожу к вам в гости, виртуально, конечно.  Очень рада! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне сразу показалось, что это мальчик, просто очень нежный, не похожий на брутального Апельсина. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 15:46
|
|