Darinka С Днём Рождения!)) Недавно Эльфика поздравляли,теперь поздравляем хозяйку!)) Чайка по привычке хотел моль подарить)) Но Котяня сказал,что лучше пусть будет кета)) Хорошая кета)) Поскольку ты не котик,кета тоже будет не сырая))
Поздравлю и я) Я в Вашей теме бываю нечасто, но как захожу - всегда смотрю первую страницу и потом последнюю. Невозможно привыкнуть, из какого "ханурика" какая краса выросла, молодец Вы огромная. На такие превращения и счастливые истории всегда смотреть очень приятно.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Самаритянка, Seila Рыжие коты - моя любовь! Спасибо за поздравления! КэтS Котяня, Чайка - вы такие заботливые котики Рыбка вкуууусная, ням! Эльфу тоже маленький кусочек достался masSHa Спасибо большое!!! Я то всего одного котика вырастила, а ты регулярно котиков "выращиваешь" (Слежу за твоей темкой и от Каськи в восторге) Завтра постараюсь выложить фото своего толстопузика:)
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Передала Эльфу привет, поцеловала в нос. У нас все идет своим чередом. Наконец-то выпал снег, на мой день рождения. Привыкла я, что в день рождения на улице снег лежит, а в этом году мороз -20 и снега нет. Наконец-то пришла настоящая зима, к концу этой недели циклон еще один к нам придет, еще снег будет. Эльф все такой же вредный, шкодный, с шилом в одном месте. Это самое место до сих пор нежно зеленого цвета Приходим с работы, он нас встречает, выскакивает в подъезд, делает по подъезду почетный круг, при этом становится походим на песца (никак не могу сфотографировать его в таком виде). В подъезде увидев меня Эльф думает, что просто необходимо поваляться и собрать всю грязь. Вообще й нас в подъезде не грязно. Соседи по вечерам там даже детей выгуливают. Один сосед по вечерам ребенка по подъезду на машинке радиоуправляемой катает, говорит только так можно уложить его спать После прогулки в подъезде у Эльфа начинаются скачки по квартире и требования достать ему прыгучий мячик. Прыгучие мячик - это находка, он от него в восторге и бесится с ним весь вечер. Часов в 11-12 Эльф начинает укладывать меня спать, ходит мяукает на меня и кусает. Как только я ложусь спать, он ложится ко мне под бок или на ноги, мнет одеяло урчит, облизывается и ждет когда я засну. Это все не должно стоять на бортике ванной, оно должно лежать в ванной, рядом со мной
Днем он любит спать в ванной,
Скрытый текст +
на грязных носках, которые не хотят складывать в специально отведенное место
или на вещах, или на стиральной машинке
А тут просто подготовка ко сну
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
Нежно салатная попа - это круто Очаровательный блондинчик вырос
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Не ну ребята... я к вам как Эльф к эльфам пришел, с конкретным новогодним желанием - научите летать... А вы что сделали? Я ж не космос...просил тренировку, а крылышки... чтоб за птичками ....Эх, вы, ребята, ну хоть леденец дали. Сами то в такой позиции кушать пробовали?