| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин писал(а): Еще давно заметил, терется об руку как то зубами.. У кого это бывает ? у меня так старшенький любит - зубами почесаться об хозяйские части тела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Еще давно заметил, терется об руку как то зубами Ну мне кажется что это проявление любви, мне оба взрослых так делает, терется, слюни пускает. А старшенький кусает ладонь, мягко, это знак что надо почесать ему щеки, лоб, область усов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня кусает и держит в зубах. Один раз уснула в зубах с моей кожей - складку так и держала, а руку лапами, еле вытащила. Но не прокусывает. Я думаю - ай ладно, пусть трется, пусть кусает, если не до дыр, зубки хоть почистит. Но чувствую какие они острые.... Киса то уже бочка наела, начинает походить на домашнюю совсем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за ответы. Значит это нормально так тереться и прикусывать. На свою голову попробовал я поваляться и погладить ее на кровати. Нет, все равно она немного сделает вид, что потерпит, потом убегает. Зато после этого я заметил, что Афина стала запрыгивать на кровать, и там дремать. До этого такого не было. Видно смекнула что можно. Свежий фот. Валяется на очень забавной древней подкладке китайского пальто 50-60х годов  Моська недовольная - повали кис-кис и вспышкой пыхнули ..Не нравится 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа. Прихожу домой, замечаю как радуется недавно еще полудикий зверек, начинает казаться - ты не такой уж плохой человек.  Раз хоть кто-то так неподдельно рад твоему появлению. Нечто вроде успокаивающей терапии. Реально очень мало времени. Афинка несколько раз живет по двое суток одна. Вроде нормально. Скоро идем в поход к врачу.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 18:09
|
|
|
POCA писал(а): решается просто - вторым котиком, компаньоном для ее Пошто так резко ограничиваете человека? 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Афина прям как королева, очень впечатлила фотка, красивая У меня подобранный взрослый кот тоже по началу не хотел оставаться на диване, вроде мягко, пледик...a он запрыгивал только чтобы до подоконника добраться. Мне казалось что он не любит наше присутствие,ведь в мою кровать один лежал дном,в это же время на диване в гостиной со мной не в какую. Я уговаривала лакомством,давала мелкие кусочки чтобы дольше находился рядом, чтобы понял что так можно, так уютно (рядом с обогревателем). Через месяц примерно он сам запрыгнул полежать, я даже боялась дышать,лишь бы не изъпугать  конечно он привык,ночью тоже рядышком. Но всё-таки я пришла к выводу что он такой одиночка,когда захочет,придет за целовашками,обнимашками,лишний раз не будет приставать и не хочет чтобы к нему приставали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Афина действительно очень умная кошка, она во многом выдающаяся кошачья личность, т.к. делает то что не каждая кошка сможет. А уж учитывая её происхождение,что она прямо дичок с улицы,то и вовсе почти вундеркинд. Тьфу-тьфу, на неё как говорится,чтоб не сглазить)) Не зря у неё и имя такое-Афина-богиня мудрости))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|