Что роднит котиков с людьми и с медведями-это зимняя спячка. В любое время года коты поспать не дураки, но как со вкусом,как долго,как уютно и как умело они спят зимой вызывает в людях бессильную зависть и одновременно чувство умиротворения. Зима не так и плоха, если можно свернуться клубочком в тепле и мурчать-до весны.
У меня муж котам весь обзавидовался. У него вечный недосып, поэтому спать - высшее счастье. Всегда говорит, вот был бы я котом...А я ему "Однажды, в следующей жизни"..., но только тогда надо метить в любимые и домашние, для уличных зима -ад, в котором не поспишь или уснешь навсегда... И вот как попасть в домашние и любимые, если уж суждено стать котом - загадка. Но точно котиков надо как минимум любить.
У Котяни появилась привычка вечерами натаптывать мой самый тёплый халат. Халат я использую чтобы залезть в нем в постель, там нагреться,а потом подстилаю на комоде-котикам. Вот такое уютно-сонное и зимнее видео сняла. А в сочетании с колыбельной вообще так уютно становится... чот меня саму с песней до слёз прямо. Сорри за качество-в комнате темновато))
КэтS, это он ваш запах от халата слышит моя Киса сразу же ложилась на любую неубранную в шкаф шмотку, особенно радовалась если это было белье. Дисциплинировала
у него появилось только сейчас это. А в детстве не было вообще, потому и удивительно-в детство впал)). Он не только халат натаптывает,он ещё и мужа очень любит натаптывать, (да и халат,собственно,тоже мужа,я его одалживаю на погреться))). Но тут всё понятно-муж -любимая мама))