А вот у нас все наоборот... У кошки молока совсем мало, может еслиб не весы я бы еще спокойна была, так как разницу в граммах не очень уж видно, но замечала что пузики совсем пустые и что сосут постоянно, но и спать тоже успевали. И вот прибежав с работы первым делом их взвесила... Они не только не набрали, они потеряли грам по 5-8. Вот я бегом их прикармливать, да еще и не получаеться они у меня вообще малюськи , самая боьшая последняя только и не потеряла, но и не набрала 85 так и осталась. Чем я только не пробовала их прикармливать. С третьего раза все получилось каждый съел почти по 3 мл и сразу появилсь животики и все дружно уснули... Я конечно не хотела прикар
Я конечно не хотела прикарармливать и понимаю, что мамкино молоко куда полезнее, но не могу найти пока другого выхода. Нам сегодня 2 суток. Скажите ночью тоже нужно каждые 2 часа кормить или можно делать перерывы чуть больше ну 3-3,5 ???
newtochka: У меня кошка (кормит хорошо) но что-то все время хочет съесть но что??? Ест РК для котят, творог даю - не ест, молока - не ест... не знаю чем ей угодить! Сидит на кухне и смотрит на меня выжидающими, просящими глазами... что ей дать??? что ей не хватает??? Хелп ми!!!!
Точь-в-точь как моя! Оказалось, ей не хватало сырой говядины))) Раньше ела только РК сушку+консервы. А сейчас метет все подряд, причем мясо первым делом хомячит. Не знаю, можно так кормить или нет?
newtochka Моя еще от детской смеси тащиться, той что кормлю Кети милд. а еще консервы детские Тема мясные там разные, очень любит. А так я тоже кормом кормлю. Правда от молока с желтком не отказывается, хотя раньше молоко не пила. Галинка вот и у меня так было два дня я в ужасе нет вроде молока, а потом на 3-и сутки пошло к вечеру . Может и у вас наладиться. Я те два дня кормила по писку как запищат так и кормлю. И еще сначала на сиськи их надевала они сосали что то, а только потом если пищали то кормила, но это было 1-1,5 перерывы и ночью но только две ночи. А докармливали со щприца? Мне очень понравилось щприц инсулиновый + резинка от пипетки. Я тоже сейчас 3-4 раза в сутки докармливаю , а то мы за первые дни не прибавляли ничего, боюсь. Нам 4-е дня у насс глазки открылись:))) И хочу спросить маму никак в туалет не заставить пойти она только вчера сходила где-то 12 и все???
_________________ Мейн Куны из питомника North Emerald
canon, правильно, что сырым мясом кормите. Моя ест 2 раза в день сырого мяса вдоволь, а один раз даю варёное с геркулёсом или рисом, тоже охотно ест. Ну, и, конечно, кефир, сырое диетическое яйцо. молока вроде нормально, но, вот интересная деталь: из 10 сосков рассосано только 3 сисечки (котят тоже 3), в остальных молоко пропало. Остальные мои кошки не едят сырое мясо, приходится варить минут 5, хочу котика тоже приучить-это натуральные витамины.
Эххх ... И у нас все же не так гладко как хотелось бы.. Молока по прежнему мало, соски очень тугие, такое ощущение что вообще усохшие какие то, хотя и дети их сосут и я стараюсь, расцеживаю. Мама питается хорошо. И молоко пьет с витаминами и мясо сырое даю, она лопает. Два малыша хорошо прибавляют, а вот мальчишка один что то совсем на "геракакла" похож, худющий . Придется все же мне его прикармливать...
_________________ Жизнь, подобна океану... и тот кто не умеет плавать, обязательно потонет..(с) ===============================================
В инстркуции на молочко Kitty Milk (Beaphar) в графе .как приготовить молочко,написано: Чтобы получилось 300 мл молочка: Для котят -40 г (примерно 7 столовых ложек) Мерной ложки нет!
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Это задачка для 5 класса
300 мл - 7ложек 20 мл -Х ложек Х= 20х7:300 Х= 0,46, т.е. примерно половина столовой ложки на 20 мл. смеси.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена