Коробки наше все. Это знает любой кошатник. Но меня всегда умиляет желание засунуть свою задницу в коробку, которая никак с размером задницы не сходится. Когда перевес на стороне попы. Но все равно будут пихаться и складироваться.
Мусин рекорд был коробка от сахара-рафинада. Думаю, что Мурыся его уже побить не сможет, так как размером больше крошки-Муси.
Но в коробки залезть он всегда пытается с упорством. На днях долго ткала мордой в коробочку от елочного шара. Думала, что если морда войдет, таз она уж как-нибудь втянет. Но и морда не вошла.
Зато нашелся картонный поддончик, стыренный мной из магазина в качестве источника плотного картона. Рядом ее любимая лежанка-лягушка, большая и без бортиков, свешивай бочка как хочешь. Но картон - это картон. У нас лучше картона разве что целлофан, но у них разное назначение, целлофан хорошо рвать, им хорошо меня дразнить, его можно, то есть нельзя жрать, но спать в нем не комфортно. Поэтому целлофан для бодрствования, картон - для сна.

Вот надо же так скрутиться, неудобно же.
Я вспомнила как мой ребенок съел в 3 года монету. У всех выходит, у нас не вышла. Пришлось тащить в больнице под наркозом лапараскопом. Ну и оставили его там на ночь. Меня ни в какую ни брали, мол 3 года уже есть, все....
мамаша домой. Но хитростью я осталась. Сначала полы им мыла а потом сделала страшное лицо "Ой, а муж думал меня оставят и всю одежду домой увез, пальто, сапоги, все..."... Короче меня пожалели.
Там еще малыш был в палате, который выпил то ли кислоту, то ли еще что-то, короче тяжелый малыш, давно лежит, к нему никто не ходит. Он у утру уже стал меня мамой звать, я обревелась вся...
Но не будем о грустном.
Отделение для самых маленьких, до 5 лет, то есть спать я могла только в кроватке железной такой с бортиками для мялявок.
А хотя бы пару часов надо было поспать. Помню тогда еще удивилась, с какой частотой ночью воротам подъезжает скорая. Филатовская по-моему больница была. Каждые 5-7 минут! Вот спишь так дома ночью и не знаешь, сколько бед людских за ночь происходит.
Вот я спала так, как Мурыся в этой коробке, хотя тогда была еще худенькая для себя - 48 размер, не больше. Корячилась как только могла....
Увидев ее в этой коробке вдруг все это вспомнила. Даже как мой ребенок после суток запрета на еду лопал холодную склизкую кашу, как лучшую еду...
Этот момент я иногда вспоминаю тоже, как капризы с едой и у него, и у кошки начинаются...
А в остальном - готовимся к НГ - клеем, мажем, красим, зачем не понятно, но это радует почему-то.
Продолжает принимать активное участие в любом творческом процессе. Я уж все свои салфетки, кружева, и прочую лабуду отнесла в "Свинарник", там на диване это все под контролем, потому что я сижу за компом рядом, а ночью туда нет доступа.
Все равно не помогает. Вчера вечером телик смотрю, кошки нет. Кричу мужикам - кошка у вас? Они - да, с нами, тихо сидит.
Но почему-то после тихого сидения все салфетки оказались на полу, крышка от коробки с красками открыта, пакет с кружевом отделен от кружева...в целях завладения пакетом. На этом моменте я зашла, не поверив что кто-то так долго в пору вечерней активности тихо сидит.