CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пт, 2015, 20:57 

Любитель

Вау!!!Мне это жутко интересно, я ведь раньше делала вязание фигурки собачек, разные животные,например,на Пасху цыплята,кролики.Жаль в этом компьютере боюсь ничего не найду. Всегда было очень интересно как сделать контуры вот глаз,носа,например. Я вышивала. Почему-то до декупажа не надумала :L

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пт, 2015, 21:11 

Любитель

:D нашла что-нибудь, фотки плохие, правда...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 дек, Пт, 2015, 22:28 

Любитель

Сейла, пора начинать делать что-то кошачье!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 01:55 

Любитель

Алла, с этим у меня проблема,если сделать фигурку, то просто не получается. То ли я не умею делать плоскую морду,то ли образ не придумывается в голове,но все начинание заканчивались на первых этапах.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 08:07 

Любитель

Собака с зайцем получились, и кошка должна получиться!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 08:35 

Любитель

Не умею я вязать крючком, жалею сильно, учиться никак не начну.
Я от цыплят просто восторге. Только я бы ножки из проволочек скрутила, но это для кис опаснее.
Даешь кису и обезьянку (к НГ)
Но декупаж на такое не пойдет. Ему надо гладкую поверхность. На лен очень хорошо - через салфетку структура ткани видна, кажется что это реально принт.
А тут контур лично я бы сделала из белого фетра (он не сыпется и можно ровно вырезать), кружочек фетра и бусина в центр пришить.
Надо мне сфинкса заводить, чтобы научиться вязать и шить свитерочки :))) :))) :)))
Будем ждать кису.
Сейчас такие нитки разные, что можно и связать прямо гладенько, туго так, будто бы из льяна игрушка сшита (люблю я натуральные цвета)... а можно совсем лохматенько, пушистенько, как вижу нитки все думаю - вот бы я ЕСЛИ БЫ УМЕЛА.
Ключевое слово "если бы, да кабы..."

А образ... Ну когда не придумывается я честно иду в интернет и смотрю кто что уже придумал до меня. Точную копию вряд ли сделаю, одну деталь там, одну там, и свой образ приходит уже тогда. Наверное на запрос "кошка крючком" целый прайд в Яндексе прибежит, я так думаю.. а там творческая доработка, авторский подход и вуаля - новый член прайда.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 08:57 

Любитель

"Я буду вместо, вместо, вместо нее...." - подумала Мурыся... и утром улеглась на мое еще теплое местечко рядом с мужем. Я надеюсь против того, что он попал в кадр на публикацию столь частично, он не возбухнет.

Изображение

Вот так, оказывается в постель она все-таки приходит иногда :oo: ,
А вечером вчера она думала так "Я буду вместо, вместо, вместо него...", и подвалилась мне под спинку на мужнином месте. Только я уже спала, поворачиваюсь, чувствую тепло. Думаю, ненормальность - слишком рано лег до полуночи. А там вовсе и не он :P ...

А еще у нас новая мышь. О, это надо писать отдельную историю, как я в магазине мышей выбираю! Во-первых я люблю, чтобы они были сделаны аккуратно - ради своих глаз, во-вторых они должны быть сделаны безопасно.
Вот сначала я выбираю из сотни две аккуратных и начинаю их тестировать - ковырять глаза, дергать за хвост (и часто хвост остается в руках!), проверять швы. Короче, чтобы ничего кошка легко не могла оторвать, проглотить, отпороть, вытащить. Надо сказать проверку проходит одна мышь из 100, поэтому дома у нас пока только три вида мышей, остальные забракованы. По первому, второму или обеим пунктам.
Изображение

И этой повезло. Она прошла проверку. Единственное, что мне не нравится - цвет, но там все такие были по цвету странные. Видно кто-то грибочков пожевал или курнул что, когда шил, попал в нирвану и выбрал такие цвета - ярко розовый, ярко голубой и вот этот. Я решила, что раз ее любимая лягуха зеленая, значит этот цвет нам более менее нравится, пусть и мышь будет такая...
Мышь понравилась. Сегодня они спали втроем - Мурыся, лягуха, и мышь... Но лягуху мы не обидели, принесли в спальню обеих.

Ну и возвращаясь к декупажу по ткани и кошкам, надекупажили мы утром с Мурысей вот что, после того, как она поработала заменой меня и включилась в процесс.
Изображение
Потом проснулся сын, открыл доступ ей и началась любимая игра "Позвоню как я кому-нибудь". Как познала, что с телефона трубку можно снимать, чтобы гудок послушать - так по сто раз в день снимает. Тот что ретро у меня перед носом стоит, когда я за компом, так брякает постоянно. Сразу понятно - Мурыся кому-то звонит :)))

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 10:01 

Любитель

офигенный декупаж у вас получился с котявишной !

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 10:03 

Любитель

Мурысечка умничка, Мурысечка лапочка, Мурысечка красавица...
А по телефону, наверное, не просто так названивает - подружку себе ищет :L
( Шарик обалденный )

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 10:25 

Любитель

рада, что шарик понравился, он правда не себе -в подарок и цвет на самом деле чуть более лиловый.
себе мы елочку оставили под названием "Я тебя достану!"
Скрытый текст +

Но пока она продолжает доставать меня. Вчера на пробу взяла аниманда с тунцом и креветками...., в баночке аж три целых жирных креветки целиком попались. Даже пробовать не стала, целых сто раз с голодухи нюхала и |O :E

Сегодня открыла Леонардо пауч - жир прямо кусками :E
Лизнула пару раз и сидит ждет - что ее предложат. Послала ее в лес, села сама кофе пить, бутер с колбасой себе навертела.
Ем, думаю, всегда колбаса хорошая была, а сейчас вонючая какая-то, бе...
Бутер с сыром тоже вонючий. А потом до меня дошло - от пальцев пахнет! Я ими корм чуть измельчила, вытерла бумажным полотенцем, а помыть забыла. Фу......
Весь кайф сама себе обломала. Как такую вонь можно есть. А тунец с креветками так славно пах.
Но самый вонючий по-моему из всех кормов - это паштет Вискас, именно в паштете. Это что-то с чем-то.

А шарики-елочки сильно отвлекают меня от заключительной главы саги про Чебурашку, стыдно, но факт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Найти:
Перейти: