CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек, Сб, 2015, 15:34 

Любитель

Очень интересные у вас поделки :!: Декупаж я очень уважаю! Когда-то оформляла садовую мебель и горшки, но как стала рисовать, забросила.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2015, 10:39 

Любитель

А у меня все с точностью до наоборот.
Вроде в юности рисовала. Не людей, они у меня всегда плохо получались, но много чего разного. Вчера были у мамы, яйцо там пасхальное нашла в шкафу, я его лет в 14 расписывала - пейзаж зимний на нем - рассвет, часовня, мостик, речка. Блин, не супер-пупер, но даже не верится что это я, сейчас бы уже не нарисовала. Тумбочка на даче есть, которую я в 18 расписывала. Сейчас все - как отрезало. Не могу нарисовать простейших вещей, кривятина выходит. Казалось бы то же шар контуром возьми нарисуй веточки, потом затри патиной.. сколько раз пробовала - не веточки, а кошмар выходит.
Как только начала писать стихи резко разучилась рисовать, как стерли ластиком под ноль эту способность.
Не все видимо сразу. Так что декупаж меня выручает. Тоже на даче сделала комод, штуки три полок, дверь и горошки, конечно же, ну и много чего там разного деревянного, что собирались выкинуть...
Но рисовать уметь лучше. Всегда можно нарисовать, что хочешь, а не искать картинку более-менее подходящую.
Правда и рисование нынче дорого. Я как на цену красок посмотрю, мда, не для всех :E

Идея сделать на каждого члена семьи по ангелочку нашла свое продолжение именно в кошке. Ну чучелко будем считать мне, мужичкам уж потом соберусь с духом, а Мурыське решила с утра прямо сварганить.
Уж она и маялась, пока ждала, когда же жрать дадут. И ковыряла обои (видно на фото), и зевала и делала срашные рожи. Потом оценивала и обнюхивала результат и долго недоумевала - неужели это стоит того, чтобы так затянуть завтрак? И свой, и уж ее особенно.
Изображение
Скучно уже на это смотреть!!!

Изображение
Жрать будем?

Изображение
Ты уверена, что оно мне надо?

Изображение

Изображение
И не стыдно было из-за этого есть не давать?

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2015, 12:14 

Любитель

http://www.dewinrain.com/tema/06123.jpg вот это мордуленция! :) Мне больше смех напоминает.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2015, 17:08 

Любитель

Шар просто обалденный!
У Мурысы очень талантливая хозяйка! :!:
Мне кажется если опять начали бы рисовать,руку бы набили на раз-два :OK:
А мне что-то не получается подсмотреть образ если я хочу связать крючком фигурку. Раньше как-то образ нарисовался в голове сам, тогда я быстренько бралась за дело,чтобы пока помню сделать всё детали. Называется жду вдохновение |P

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 07:17 

Любитель

Вдохновение и приход образа - важная штука. Иногда правда приходят врозь, а иногда не совсем вовремя. Ко мне вчера приперлися, когда меня дома не было.
Сколько раз в таких случаях давала себе слово - не торопиться. И не начинать реализацию планов "с устатку и не евши", как пел В. Высоцкий (люблю я его песни, хоть и слушаю редко).
Как легко мне давался образ овечки в прошлом году, так сложно обстоят дела с обезьянами, ну не могу я придумать такую, которая бы меня радовала, все не то.
Посему вдруг опустилась не меня гениальная идея сделать ее тоже ангелочком в том же ключе, в той же серии, пусть так и будет - 3 человечка, кошечка и обезьянка набором. На этом и остановиться. И образ вроде пришел. Но пока вместе с этим образом я добралась до дома - уже был вечер и я, как жаворонок, устала.
Но нет ведь - шило в попе - это шило. Взялась на ночь глядя. Ну и как обычно бывает в таких случаях все пошло не гладко, то шов разойдется, то морда вообще не вышла (переделывала), то нитка запутается, то под диван что-то укатится, то кошь придет и утащит что-нибудь опасное....
Нет, чтобы встать спокойно поутру, сделать все без нервовов. Но это не мой случай. Если уклюнуло, то уклюнуло.
Изображение

В процессе смотрели в повторе биатлон (вообще я спорт смотреть люблю, но в прямом эфире, когда есть интрига, а тут так - фоном шел)...
Оказалось, что кошка - болельщица. Теперь наряду с фигурным катанием мужским, мы не против и мужской гонки по биатлону.

Изображение

Честно досмотрела до конца.... Тем более, что дали нелюбимую еду (какую уж удалось купить по пути домой).... и снисходить до нее с ложа очень не хотелось. Но косточки затекли, а голод, как известно, скверное чувство. Это я со своей обезьяной про ужин забыла. Пришлось потянуться и снизойти.

Изображение

Изображение

И мне тоже до того, чтобы накормить мужчин. Потом со свежими силами, поев тоже чуток, я доделала макаку. Но почему-то кошка далась мне проще. Думаю потому, что делала я ее утречком.....

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 07:33 

Любитель

Все ждала, что будет еще продолжение "Мурыся и макака" :)

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 07:39 

Любитель

На этот раз я сначала дала ей еду, потом села за макаку, вспомнив о таком понятии, как совесть. Да вот проблема - итог тот же. Жрать мы стали, когда я закончила. Потому как не то меню оказалось, что она бы желала.
Так что снова "творили" на голодный желудок, я в творческом порыве, она по упрямству. Но снизошли в итоге до пожрать обе в конце, концов...

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 10:35 

Любитель

POCA писал(а):
Казалось бы то же шар контуром возьми нарисуй веточки, потом затри патиной.. сколько раз пробовала - не веточки, а кошмар выходит.

Надо продолжать пробовать) В рисовании практика - наше всё :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 11:48 

Любитель

Наташа,какие у Вас замечательные игрушки получаются! :!:
Скрытый текст +

Про консервы котячьи: нам очень нравятся консервы Brit,не паучи(они с крахмалом) а именно в метализированных банках,там мясо(рыба)+бульон+рис. моя кош такую баночку сьедает моментально. ну и недешевы они,конечно же...у нас в НН такая баночка 70гр. стоит 70рублев.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 11:54 

Любитель

Цитата:
А Вы не пробовали на них зарабатывать?

Не, у меня все таланты только в расход, не дано мне этого вообще. Даже если решу продать, продам дешевле, чем материалы купила. Жилки такой нет вообще. Стихи тоже зря пропадают, да много всего разного, что нормальные люди превратили бы в минимальный хотя бы доход, чтобы хотя бы то, что сделала для себя окупить. Не, то мне кажется (в сравнении с мастерами), что это дерьмо, то еще что. Те же рассказы про Чебурашку кто-то, у кого есть эта жилка превратил бы хоть в небольшую денюжку. Я - увы.
Помню как-то по нумерологии решила просчитать что там у нас у кого. И какая-то цифра или сочетание говорят типа о "коммерческом таланте" и всем, что с ним связано. Ни у кого! Ни у меня, ни у мужа, ни у сына, ни у родителей нема. Вот и нет среди нас ни одного бизнесмена или предпринимателя :))) :)))
Муж такой же. Возьмется кому комп чинить, оплата - расход по деталям, а "сверху", хорошо если на шоколадку назначит, а то и в "убыток" себе..., вот такие мы коммерсанты хреновы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: