CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 11:58 

Любитель

Цитата:
кош такую баночку сьедает моментально.

У нас нет такой баночки в принципе, которую мы бы съели моментально.
Даже если я угадала с выбором - половину дам, оставит все равно хоть кроху, половина - наш предел.
Брит пробовала - не стала.
У меня она в каждом производителе ест только один или два вкуса, поэтому выходит что надо каждую линейку покупать все вкусы? Это никаких денег на хватит.
Вчера зашли в го... ный магазин, что был по пути, там проплан такой же г...ый уже 85 за банку... :E
Два вкуса Альма натуры мы вроде признали, но там пауч маленький. Весь - все равно много,а на два раза - мало. Опять выгоды нет никакой.
Еда - наш основной трабл.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 12:05 

Любитель

POCA писал(а):

Ага. И пухнет Мурыська с голоду :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 12:06 

Любитель

POCA писал(а):

это видимо потому ,что Вы дома с ней постоянно :D ей духовной пищи от общения с Вами хватает!

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 12:09 

Любитель

не, ей сушка больше нравится.
А мне нет. Вот и воюем. Ей бы сушку и сырое мясо раз в день... и была бы она довольна, а тут какие-то паучи пихают, а сушку ограничивают.
Но да, если психануть и оставить ее с этим паучем часов на 5-6 одну, в 9 случаях из 10 она его съест, не весь, но хотя бы пожамкает.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 18:20 

Любитель

Цитата:
это видимо потому ,что Вы дома с ней постоянно

Доля правды в этом определенно есть :OK: Осталась бы одна с 9-17 и ела бы что оставили,а так может и покапризничать :P

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 12:54 

Любитель

Вчера я ее отлупила.
Не, конечно не как в темах типа "избил кота, выбил ему все"..., но двумя пальцами по мордасам и по жопе надавала.
Достала она уже перегородку отодвигать и лазать в обувь. Раз лапы мыли в порицание, два мыли в порицание, в третий раз уже почти всю мыли в порицание, с воплями и песнями, нет -все туда же.
Уверена что знает почему моют, знает почему отлупили, но уверена и в том, что снова туда залезет. Ну что той лупки то было :oo: , а потом через час уже целовашки...Невелика цена за запретный плод.

Мы доделали с ней ангелов себе и на подарки. Теперь мой нобор выглядит так:
Изображение
Устали. Я делать, она ждать пока я с ней начну хоть чем-то заниматься. Мне кажется она и на чтобы отлупили была согласна, лишь бы не сильнее и лишь бы внимание.

Теперь она научилась запрыгивать на сушку для белья. Снова проблема. Сушка уже окревела и покосилась. С одной стороны на нее давит веревка к шкафу, с другой жирный зад.

Ночью особенно весело, когда она по ней шарится.
Белье сохнет плохо, не всегда быстро получается снять, вот и достается ей этот тренажер. А на нем вешалки. И плевать, что лапы проваливаются! Это фигня! Но я даже кинула на свободный угол старое одеялко, в темноте то провалиться неприятно. А так ? Не гонят? Даже постелили? Теперь я буду жить здесь. И месить белье, делая из нее кашу. Последнее отлично получается. А носки как лишние вообще можно ликвидировать...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 13:29 

Любитель

Глянула на вторую фотку - рисковая Мурыся девчонка! Не боится вместе с сушилкой перевернуться.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 14:52 

Любитель

Все думал, заглядываете ли Вы на форум, где про всякие разные куклы, и про то как самодельные делать.
У Вас талант. Сейчас пластикой запекаемой проще делать свои фирменые шедевры. :!: Увлекает )

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 16:00 

Любитель

Сушилка привязана за ручку шкафа поясом, то есть рухнуть она может наполовину (зависнув в воздухе), и ли выдрав ручку с конем (тоже возможно, уже крепили ручки, но не падала пока). Упасть вместе со шкафом это уже проблематично :oo: , это зад нужен поболе, типа мой, но меня сушка не выдержит.

Чатланин Не, на специальные творческие форумы не хожу особо. Меня пробирает не часто. Летом в отпуске на даче от нечего делать (огород это работа, а не удовольствие, как и готовка) и особенно острый кризис перед Нг. Ну и на Пасху яйца...
Сейчас для творческих увлечений столько всего - и пластик запекаемый, и фарфор холодный даже видела баба одна брала "иммитатор воды" в виде желе, волосы для кукол, глазки, чего только нет.
Но есть одно "но" помимо отсутствия навыков - все это дорогое удовольствие.
Надо или уметь делать так, чтобы окупать расходы хотя бы, продав вещи или без фанатизма. У меня второе.
Но вот на сайт "Ярмарка Мастеров" я ходить люблю, смотрю, что люди умеют, сколько за это просят. Иногда аж дух захватывет от того, что вижу. Сразу понимаю - что со свиным рылом нефига в калашный ряд.... и сижу на попе ровно.
Все эти ангелочки сшиты из моей одежды. Я очень люблю лен и хлопок носить, а то толстею, рвется, решила теперь ничего не выбрасывать, резать на лосукты и оставлять для творчества. Из одних штанов вышла куча всего - и на подушки картинки, и на шарики вставки, и ангелочки... и зверушки и много чего еще. В этом смысле большую задницу иметь хорошо, штаны протираются быстро, а ткани выходит много :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 22:35 

Любитель

Первый и четвертый ангелы очень нравится,такие нежные,отлично передает настроение :!:
А последний прямо в тему,тоже хорошенький :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: