CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Темка уже вниз уехала, не порядок.
Душа просит свежей фоточки. :D и какой-нибудь истории :P

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 19:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никак не получается устроить ей фото сессию при дневном свете. Начинает темнеть уже после 15, да дома я появляюсь не так часто.
Простите великодушно, что избаловал Вас не четким "расплывоном." Вот и час назад, ходит под стулом, тоненько мякает. Смотрю возле носков стоит, позвал -щелк. Пока фотик думал уже ушла из кадра. :)))
Взял фотошоп, пару фильтров, рамку и вот ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое спасибо за Ваши слова. Действительно, ей удалось так сразу покорить меня, что я взял на себя всю ответственность :)
Так неожиданно для самого себя. Раньше бы сказали - не поверил. Я в таких случаях очень предвзятый был и начисто лишенный милосердия. (Раньше) ;)

Так что - это случай почти что из разряда мистики.

Живет поживает Афина хорошо. Всем приветы передает. Расскажу немного о своих ощущениях.
Не судите строго. Новичок все же ! За последние дни у меня четно складывается мнение, что она меня будит нарочно ! Раньше был уверен в следствии проглодаловки, время доказывает что нет. лежит полная тарелка сушки и плюс еще по ее вкусу - вкусняшка консерва, и еще плюс останки раздробленой куриной шеи и мало того вареная куриная голова !
А как только чувствует или что, начинает меня будить. И важно что дает время выспаться :))) Позавчера спал днем. Лег в 7 утра - разбудила чертяйка в во втором часу дня.
Ходит за мной по пятам. Весело вечером и ночью наблюдать. Выхожу например на кухню чайник кипятить. Вижу что спит же самым натуральным образом. Тем не менее через минут пять, стоя у окна оглядываюсь и вижу умильную картину - сидит у дверей, зевает.
2 факта для Вас наверное не удивительно для меня открытие = носится после туалета как ракета. И запах после лотка по квартире :))) :)))
Знаю-знаю - матчасть по наполнителям изучил. Сейчас речь о другом. В общем отношусь в этому факту философски :D Живой организм... Чего ты хотел. Он живет, дышит, болеет, нуждается в заботе как человек в общем..
Отмечаю и подчеркиваю еще раз - очень умная кошка. Иногда Вечерами наблюдаю. Ходит, разговаривает по своему, потом подходит молча садится и смотрит на меня, ждет когда поглажу.
Соседей сверху есть собака приличных размеров. Когда ее спускают выгуливать, голос громкий несется с лестницы и через мою железную но без звукоизоляции дверь слышно. Реагирует так - хвост трубой и идет к двери шевеля ушами.
Оказывается она очень даже иногда любит играть. Той самой мышкой. И другими веревочками. Это прежде она не играла. Перестала залезать на верхнюю полку в прихожке. Давно этого номера не наблюдаю.
Ничем не пакостит. ТТТТТТТТТТ )))) Не рвет, не ломает.

И еще. Были у меня раньше небольшие но продолжительные головные боли. В прошлом году в это же время помню... И все симптомы. Сейчас с приходом Афины как будто прошло... Наверное совпадение.
Всем удачи и здоровья !

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да нет ничего удивительного в том, что головные боли прошли! Считайте, что Афина вас за доброту отблагодарила :OK:
После туалета все коты носятся, как ненормальные :) . Иногда даже какашки по пути теряют :D . Относительно запаха, тут только регулярная чистка и впитывающий наполнитель может помочь. Еще после стерилизации запах не такой ядреный. Так что есть выбор ;)

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Афины как будто прошло... Наверное совпадение.

Вовсе не совпадение может быть. Во-первых лечебные кошки в природе существуют, во-вторых даже доктора не отрицают, что общение с кошкой и поглаживание ее снижают давление, снимают спазмы сосудов, а это - одна из причин головных болей.
Плюс ко всему, когда нам есть о ком заботиться, помимо себя, на кого обратить внимание, мы меньше зацикливаемся на себе, копаемся в своих недугах и ощущениях, меньше себя накручиваем.
Кошка вообще антистресс.
Ну а что до лотка. Что кошка с улицы все делает в лоток, а не по кроватям и по подушкам - это шикарно, запах уже тогда не имеет значения...
Даже по размытому фото видно взгляд. Он у нее преданный, любящий, благодарный, то есть она смотрит на вас прямо как ребенок на родителя, может даже преданней.
И это супер.
Про дневной свет согласна. Я дома сижу, вроде есть дневной свет,но такой мрак стоит, как будто всегда 5 вечера даже утром..., все снимаю со вспышкой, все хреново выходит в плане цветопередачи...

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 19:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошки может лечить,по-настоящему это ведь даже доказано! Читала что они мурлыканьем,этими вибрациями может помочь заживать переломам кости например :OK: и боль убирает - даже на личным опыте проверено. Они чувствует и всегда ляжет именно на проблемное место чтобы помочь.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Принимайте меня тоже в компанию :OK:
Заинтересовалась ником-зашла полюбопытствовать в темку...да так одним залпом все 16 страниц и осилила.
Хорошо у вас, тепло.
Странно это, вроде бы пишет мужчина, да еще с неустроенным бытом(и отсутствуете по нескольку дней и кошь постоянно что-то находит в доме неведомое для хозяина и тд), а читать приятно.
Вы наверное человек добрый, такое и через монитор передается.
Повторюсь-кошке повезло с Вами, а Вам с ней ;)
Я на форуме только осваиваюсь, да и больше я собачница, чем кошатница, но теперь точно буду забегать-Вашу компанию отслеживать.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сара писал(а):
да еще с неустроенным бытом(и отсутствуете по нескольку дней
Это Вы погорячились 8( одно с другим необязательно связано :L

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2015, 23:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не парьтесь насчет фоток, выкладывайте как получается. Это же не фото форум. А Афинку хочется видеть ^^ Сами виноваты, что мы уже ее полюбили :D

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2015, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Сара писал(а):
да еще с неустроенным бытом(и отсутствуете по нескольку дней
Это Вы погорячились 8( одно с другим необязательно связано :L

Это я не точно выразилась. Прошу прощения, если обидно получилось. не хотела ни в коем случае.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Найти:
Перейти: