Какой Оникс красивый стал.. Прямо в глаза бросилось. А по Амберу - да, не наводи панику. Спокойно все лучше выяснить.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Круто же три кота? Вот тоже думаю, как раньше одного хватало? Со здоровьем наладится! Уверена.
Как приятно Вас видеть своей темке Дааа, круто! На самом деле раньше как-то с одним казалось нормально,только сейчас понимаю что этого было мало. Был бы домик,было бы место побольше, эх masSHa umaindra Спасибо! На самом деле фотки не передают насколько Оникс крупный,какая у него голова, шея мощная, лапы - длинные,пятки прям как у собак - большие.
Полина, спасибо что вспомнила нас, нету совсем времени,поэтoмy тишина тут. Наверное так много новостей и нет нa самом деле) За Амбера боимся радоваться , перешли по большей части на сухарки + консервы,витамины, добавки, правда теперь уже меньшем количестве. Теперь к врачу только на кастрацию) Он до сих пор хромает на эту переднюю лапку,врач говорит если так останется - пусть. Вообщем не готова я щас опять заниматься натуралкой, нужен отдых от переживаний хотя конечно проблема была в моей ''прекрасной математике'',что не смогла рассчитать количество нужных добавок только теперь понимаю какую роль в организме кошки играет кальций... несколько старых фоток
какие уж есть,новых не загрузила пока. Оникс боится салюта как оказалось! Несколько дней назад и кого-то наверно был праздник,не знаю,недалеко от дома взрывали петарды,Оникс очень испугался - метался по всей квартире прижатый телом к полу. А у нас собака,рыжая такса тоже боится - в общем цирк У меня первый раз кот,который боится салюта,я думала они все безразличны к этому ну или ловит лапками огоньки как Тесо успокоился он быстро,только потом не подходил к окнам. Фоток Оникса в компьютере тоже нет... Про отношение,Тесо стал увереннее,смело может пройти мимо Оникса если хочет в лоток или попить. Даже может зашипеть, чему я,не буду скрывать,радуюсь. Хоть не надо оберегать всё время. Оникс не изменится,ему нравится азарт ловить что-то живое, когда вся охота по настоящему. Я могу играть с ним,не играть - это большую роль не имеет,силы на шалости всегда есть)) хорошо что его можно контролировать,глянь так дойдем до спокойной жизни Ну, и напоследок Тесо
Сейла, многие животные паникуют от салютов, их пугает шум, резкие звуки.. Рада, что у вас все налаживается)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Наташа, спасибо! Маша,y нас вообще салюты больная тема,и самая первая собака боялась,потом рыжая такса...на самой первой странице я показывала нашу первую собаку,ростом она была выше колена,крупная,сильная и представьте себе такая громадина несется со всего размахa прочь от страшных звуков и огоньков это был ужас,она ведь взрослая к нам попала,5лет...Но привыкла,просто не обращали внимание или спрашивала команды, хоть бы отвлеклась - сработало! А такса не,она очень эмоциональная...пугается всего.
Вообще салюты именно из-за этого не люблю,хотя сама раньше продовала пиротехнику (вместе с собаками)