CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 23:04 

Любитель

Тесо на последнем фото прямо человечек!

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 09:24 

Любитель

Цитата:
Тесо на последнем фото прямо человечек!

плюсуюсь.
А еще я заметила кошки бояться салютов не все и меньше собак. Собаки боятся все.
А кошки как-то не так. Муся не боялась. Зато брат мой в детстве двоюродный боялся так, что его закрывали в ванной, включали кран и пели с ним там песенки, купались. Дикий был страх.
Я за салюты только организованные на государственном уровне. Все остальной трах-барабах - перевод денег в воздух. Дурь.
Ну ладно, когда с ребенком на НГ одну какую-то ракету запустить простенькую, но чтобы тысячи рублей взрослые люди бабахали - зачем?
У нас рядом офисный центр довольно большой, так вот бабахают каждую неделю почти на своей площадке.
А потом по всем столбам объявления о пропаже собак, которая испугалась салюта и убежала. Ладно когда 9 мая, все знают что будет салют, умные хозяева в это время гулять с псом не пойдут, а тут ведь не угадаешь, у кого, блин, день рождения, у кого корпоративные посиделки...
Мне не понять.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 20:21 

Любитель

Наташа,мы именно так делали что шли гулять перед салютам на несколько минут возле самой двери,чтобы если что она бежала домой,в подъезд. У нас после НГ всегда полно пропавших собак. Мы сами никогда не пускали ракеты,хотя вру - один раз было,просто дело это действительно опасное,особенно если не соблюдать правила,поэтому продавать кому попало конечно безумие(
Раньше наверно денег у людей было больше - постоянно, даже летом (даже днeм) барабанили...повод любой :oo: А теперь заметила что все-таки это редкость,ну и слава Богу.

У нас намечается диета, буду Оникса ставить какие-то рамки. Свой корм он есть,но знаете когда у другого,хоть и тот же самый корм,но кажется вкуснее...он всё съедает у Тeсo, подворовывает у Амбера консервы, даже миски собак проверяет 8-0 и он не голодный,просто из вредности это.
Сегодня вот была последняя капля - он к своим мискам даже не подходит, а у миски Тесо просидел наверно полчаса пока всё не слопал,а через минут 10 всё вышло обратно...замучила эта его жадность уже :x будем убирать миски остальных котов/собак теперь.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 21:42 

Любитель

Цитата:
Собаки боятся все.

вовсе нет. Мой пес, охотник, не боялся. Конечно в самую канонаду когда казалось что город залповым огнём накрыли я с ним гулять и не ходила, но вообще он реагировал довольно спокойно .

Котяня на салюты вообще из окна с удовольствием смотрит, если оно конечно не в самую форточку летит. Они и на грозу смотреть любит если не слишком близко. Чайка всё-таки побаивается...

собаку,как я понимаю,проще отучить бояться салютов, чем кошку. Слишком уж собакой желудок правит 9кроме кртитических-панических случаев).

Раньше у нас тоже салюты были по поводу и без. Особенно помню 2000 и 2012 года, знаменательные. Тут я сама боялась, не то что звери))) А сейчас невольно в свете всех сложностей и финансовых и ситуации в стране салютов стало совсем мало. Конкретно я -не против, не люблю всё это. А муж и племянник в печали, для них первое дело было под праздники делать фейерверки и запускать. Они у нас химики -любители, но правда продвинутые и с их продукцией проблем не было(ттт!). Ну продукция-громко сказано, делали только для домашних, не на продажу.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 11:01 

Любитель

Ого какая большая кошкокомпания! И знакомая прямо мордаха рыжая есть!

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 12:59 

Любитель

КэтS писал(а):
Слишком уж собакой желудок правит

Вот,вот :OK: Ну посмотрим что будет в Новогоднюю ночь,думаю Оникс справиться,ведь быстро успокоился. К тому же он у нас такой суровый тип, пример для остальных, главкот)) Будет меня по утрам ровно в 5 утра,работает лучше чем будильник когда внимание хочет,и главное как приятно когда над ушком мурлыканье а не этот противный будильник. По утрам он особенно бойкий и требовательный, глаза липнет, рука тяжелая и кажется что он час как минимум достает своей любовью...если все-таки засыпаю,будет кусать пальцы, глаза, волосы!
A потом просто ляжет рядышком)
Тут по большей части старые фотки :8
Изображение
Сара писал(а):
И знакомая прямо мордаха рыжая есть

Теперь Вы понимаете почему Ваша тема так близка и интересна мне :OK:

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 21:41 

Любитель

Ещё немного старые фотки
Изображение
это утром когда открываем коробку,время ставать
Изображение
а так ещё хочется поваляться
Изображение
это уже сегодня утром - Тесо
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 16:07 

Любитель

У нас большие перемены, поскольку Амбер научился спрыгивать с кровати,будем приучать ночью спать вне коробки :oo: хотя попытаемся :D Он энерджайзер тот еще,теперь сам идет на подоконник,сам слезает,caм прыгает на стол,на свою коробку - везде! Днем он очень мало спит,поэтому мама думала раз в коробке может проспать спокойно хоть 10 часов,сможет и рядышком на диване...ну да,ну да :D в итоге первая ночь прошла так - Амбер только утром в восемь часов уснул, они с Тесо все время играли! Сбросили с подоконника даже цветок! Я утром просыпаюсь,мама злая ходит на Тесо,спрашивает ''а он что не спит?''
:)))
Ну за то теперь оба сладко спят, а мама почему-то не стой ноги встала что ли))
Сегодне
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 16:40 

Любитель

Какой фкотоколлаж красивый! :!: :||:

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 16:53 

Любитель

Амбер повзрослел, но менее умилительным от этого не стал!)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: