Ну, кто поверит, глядя на эти фотографии, что они живя вместе уже почти 10 лет, не могут жить мирно?

Это моя кровать и так же они располагаются, когда я ложусь спать.
Снежок слева, кладёт голову мне на грудь и гладит лапой по бороде, чтобы я его гладил.
Это он усвоил ещё с тех времён, когда у меня была борода, как бы говоря, - мы с тобой одной крови - ты и я... давай гладь меня.
Сима справа укладывается и тоже подставляет голову под руку, чтобы гладил.
Меня хватает минут на 10 максимум и им тоже хватает, затем они успокаиваются и только мурчат по бокам.
Когда я просыпаюсь - Снежок уже в ванной комнате или в коридоре спит, а Сима у меня в ногах, у Алёны на кресле или на кухне, на диванчике уголка.
Я не слышу, когда они уходят и так каждую ночь. Они приходят ко мне, даже если уже спят в других местах. Только я улёгся и они тут, как тут.

По-моему так было всегда.
Когда я дочку с Алёной забрал от их "бывшего", Алёне было 6 лет.
Дочка сначала, даже "ревновала" Снежка ко мне из-за того, что он так быстро ко мне привык.
С работы встречал и спать укладывался только ко мне под бок.

Они же Снежка подарили Алёне на 4 годика, он был их котом и вдруг стал моим.

Ну, а Сима - без вариантов. Её, кроме меня никто и не хотел принимать. Алёна позже полюбила её.
Сима же позволяла ей делать с собой всё, что та желала, она её даже наряжала, как куклу, а Снежок всегда отбивался и убегал.