| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Честно, не представляю, как терпят владельцы питомников эти концерты. Меня хватило на три дня. ! Да я сама теперь ценю труд заводчиков еще больше) Особенно заводчиков сиаори... Atrix писал(а): Желаю вам подлечиться и благополучно стерилизоваться! Спасибо! Надеюсь она не вздумает еще раз потечь до этого, а то они ж очень горячие девушки эти восточные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как она на тарелку то смотрит! Вот моя хитрюга так же делает типа "Я не на столе, я на стуле -видишь типа я на стуле, знаю что на стол нельзя. А если я там не вся - то меня там нету". А у коти то носочки какие ровные, только сейчас разглядела. И классная фотка на фоне ночных окон. Огни коты большого города. Мне вот иногда так разговорчивости хочется. Муся моя молчушка была, эта тоже лишний раз не вякает, и поговорить дома не с кем... Но я такая нервная, если со мной говорить я буду думать, что ей чего-то все время надо, а я не знаю что..., не могу угадать. Видимо я не знаю, хочу или не хочу, потому что не пробовала. Надо в гости к кому-то с восточными кисами напроситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На стол им разрешено залезать, собственно это по многим фотографиям понятно, но вот поесть нигде спокойно не получается из-за чернушки, разве что в ванной если закрыться. По поводу ора должна сказать что она не все время голосит, а только когда что-то очень нужно либо если ей стало скучно, но в основном она довольно быстро находит чем заняться потому что везде сует свой роскошный нос и всегда остается в центре всех событий. Я в первое время тоже переживала что ей больно или что-то у нее случилось, но к разговорам быстро привыкаешь) кстати вчера в клинику ходили и перед нами в очереди были две женщины с очень красивым, но, к сожалению, очень больным сиамом, так вот первое что они спросили узнав что у нас оричка "дома часто разговаривает или голос ПОКА ЕЩЕ не прорезался?".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: если это кому-то еще интересно Это что за намеки такие!Конечно интересно!!! В последнее время слишком часто затрагивается тема о закрытие томов,так не хорошо(( Сколько у вас новостей,жаль не все хорошие...мне почему-то казалось что Мортиша кастрат!  Ну,и нелегко вам пришлось, Вегас молодец конечно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
обоже, Мортиша, это ж Наоми Кэмбелл просто. ттт на неё, но я покорена, сломлена,очарована!)) Я конечно понимаю что все эти "а может свёдете её" от лукавого, но в конкретном данном случае мня прямо жаль генофонд)) Может и правда пару выставок и потомков? Чтоб ещё такие были?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
О нет, это не для меня развлечение. Да и по документам она не для разведения, так что тут без вариантов. Хотя, конечно, много недобросовестных товарищей которые чихают на все эти бумажки и вяжут так, а потом на авито котят якобы от внеплановой вязки втюхивают( И вот опять и снова у кота аллергия вылезла  летом же только уши лечили от вторички так нет ведь мало нам сейчас акне, давайте снова суролан доставайте  Пополняем список бесполезных для джекпота кормов и на этот раз в топку летит Хиллс з/д. Вообще кота в начале месяца привить надо было, но я побоялась из-за этого всего, а теперь и не понятно когда получится(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте!!!! А Чёрненькая очень хороша!!!! А какая у нее шерстка на ощупь?
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хороший у вас заводчик. Жалко только, что не стерилизует перед отъездом. А голосочки у ориков, конечно, особенные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 дек, Ср, 2015, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мила, спасибо! Мы стараемся, но оно что-то липнет и липнет( Шерстка у Мортишы шелковая, гладенькая и блестящая, все как на фото)
umaindra, у меня нет претензий к заводчице, мы прекрасно знали что это может в любой момент произойти, главный эффект неожиданности состоял в том что днем киса была в своем обычном состоянии, а ночью резко начала орать. Да и насколько я знаю в Воронеже нет хороших специалистов кто качественно произвел бы раннюю кастрацию, а Наталья Юрьевна единственная в своем роде и та в Москве)) И я никого не оправдываю, все разным руководствуются в данном вопросе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 09:38
|
|