| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень похожа Мортиша на папу, только, мне кажется, у нее глазки крупнее.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, глазки мамины у нее, хотя с определенных ракурсов мне кажется что даже больше чем у нее. Короче в соседа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У папы лицо более мужское. А так почти одинаковые.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У папы лицо более мужское. А так почти одинаковые. Seila писал(а): и мы этим очень гордимся Про мячик Мортиша недавно в детективе снялась пока человеки работу работали, называется "Бабушкина внучка или гены не прожрешь"... Афиша во вложении. Скрытый текст + Название не случайно - наша бабка Брокколи славится своей склонностью к поеданию казалось бы несъедобных вещей, поэтому эта Мортишина выходка нас нисколько не удивила, но все равно расстроила( На следующее утро после "съемок" в лотке красовалась гламурная куча с торчащими из нее розовыми пупырками, но такой подарочек я фотографировать не стала, извините)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
 главное чтобы всё вышло обратно!!! A они мягкие,что кошь может обкусать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот Вегас никогда таким не промышлял и нормально игрался, а эта дамочка вмиг обгрызла. Вышло вроде все, по крайней мере проблем не было ни с каких сторон т-т-т.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): A они мягкие,что кошь может обкусать?  Эти мячики силиконовые, достаточно грызабельные. Скрытый текст + Юль, Лу тут на днях пыталась "грызть" решетку у газовой плиты  Что это и как с этим бороться я не знаю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждать что они перестанут пытаться сожрать все что плохо или даже хорошо лежит бесполезно как мне кажется, проще себя дисциплинировать и убирать сразу все потенциально опасные объекты. Ну а с решеткой у плиты я не знаю даже что можно придумать, накрывать или сразу электрическую купить?) Зубья жалко то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
В связи с творческим порывом я уже не знаю что только у нее не отбирала - и лоскуты, и нитки. Вчера она притащила мне, не поверите бахилу! Это когда я зубы ходила лечить взяла случайно там три, видимо решив, что у меня три ноги, но не найдя на практике третью ногу, сунула эту бахилу в сумку или в карман. Не знаю, откуда она ее в итоге вытащила. Идет, тащит, орет, чтобы я не пропустила, что у нее добыча и надо отбирать. А мячик такой у нас тоже есть, зеленый, он классно скачет если бросить, но мы в него и не играем, и не грызем... Зато второй день уже грызем пластикову лесенку-держалку в цветке, яростно грызем, зубы точим. Я проверила - вроде прочная, а там фиг знать. Куча с пупырками - представила - это сильно! Особенно с розовыми. Убирать все-все-все просто не реально 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|