CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вт, 2015, 23:02 

Любитель

Ангелы очаровательные! Не зря старались с Мурысей! Киса - настоящая эквилибристка! Как можно так лежать, это же не удобно!

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 09:10 

Любитель

Эквилиблистка с таким курдючком... - тот еще аттракцион.
Вот тут видно какие складки мы наели...
Нашла новый для себя предмет. Точнее он стоял в шкафу, а теперь стал доступен - переделанная бутылка..., столько за стеклом изучала, теперь надо проверить в чем суть поближе.
А я смотрю на эту бутылку и думаю "Неужели мы когда-то могли позволить себе подобного ценового уровня напитки? " (Из чего-то же она была переделана)... и каждый год летали на море, и каждый год в дьютике покупали бутылочку.Как из другой жизни... и возвращения в то время пока не привидится. Да все это было раз в год, на все это копили и собирали всю зиму..., но оно было!

Изображение.

Сидит и ждет под стулом, пока я, наконец, поднимусь с постели и перестану заниматься ерундой типа фотика...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек, Ср, 2015, 19:22 

Любитель

Цитата:
но оно было

И обязательно будет ещё!!!

Интересно какая Мурыся на ощупь. Кажется напоминает моего Оникса,такая плотная,шкурка мягкая :* Смотра фотки хочется её прижать,погладить. Хорошенькая девочка)

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 10:38 

Любитель

Почитала Вашу темку-прикольно пишете!
Я наверное из ярой собачницы потихоньку окошачиваюсь :D , не ожидала даже, что интересно про кошек так будет)
Поделки Ваши очень понравились, такие наверное интересно с детками делать, только вот руки у меня не из того места случайно выросли...а чужим творчеством восхищаюсь!
Мурыся-шикарная залюбленная кошь! Лоснится вся! и я думаю, как и всякая кошка делает что ей вздумается, несмотря на все "ужасы воспитания", которые нам тут её хозяйка расписывает :)))

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 12:43 

Любитель

Вчера у сына был выходной. И он взял на себя Мурысю. Во-первых, она вообще любит с ним находиться, во-вторых рядом с ним стоит предмет нашего с некоторых пол вожделения – телефон.
Есть основания опасаться, что нам его отключат.
Уже никто не может дозвониться на городской с вопросом «Ну сколько можно висеть на телефоне?», а узнав, в чем дело теперь уже звонят на мобильный и спрашивают «Ты треплешься или Мурыся?». Мурыся, конечно.
Так что я бегаю раз в полчаса теперь проверять телефон. Как только мой на столе начинает подозрительно брякать – бегу.
Но все равно не всегда могу уследить. Вчера спихнула все на сына, мол ты тут сидишь, ты тут и бди.
Его бдения я слышала весь день.. Какие только аргументы он ей не приводил, даже за шкирку к столу прижимал и шипел. Это было со стороны забавно.
В конце концов раздавалось жалобное, как в детстве «Ну, Мурыся!, Ну прекрати!»…
Прямо как папа дочке. То ли сам в детство впал, то ли репетировал роль родителя на будущее я не поняла. Зато получила время на то, чтобы делать свои шарики и ничей нос не лез в краску.
Итак уже вчера выгнала на балкон, чтобы сбрызнуть лаком с блестками очередной шар. Вот когда ее зовешь оттуда – никогда не придет, а тут вроде бы аэрозоль страшилка, а она примчалась и дверь научилась даже как толкнуть, а то делала все вид, что не умеет.
В итоге часть блесток попала ей на хвост. Так и ходит сверкает теперь, переливается. Хорошо, что самый кончик и они не очень вредные, в аннотации написано, что можно на волосы и тело наносить. Новогодняя такая кошь.
Кстати про Новый Год. В выходные были у родителей в Бирюлево. Выходим на Кантемировской – стоит туалет, вроде в том году не стоял. Но на нем сбоку довольно свежего вида, я бы даже сказала очень свежего вида под стеклом висит плакат со снеговиком «С Новым 2014 годом!». Нормально?
А у мамы я как зомби все ходила и целлофан прятала, как нарезку открыли, я скорее пленку выкидывать, пакет нашла и давай его ныкать. Мать говорит – ты че куку? И, правда, ку-ку. Уже как бы это, рефлекс…

Изображение

Видишь не трогаю твой телефон! Это у тебя в ушах уже звенит!

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 12:47 

Любитель

Да, телефон любимая кошачья игрушка! Мои соседей без телефона на день оставляли. Снимали трубку или роняли аппарат - и все.

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 12:50 

Любитель

Цитата:
Интересно какая Мурыся на ощупь.

Не знаю, как это описать.Не плюш как у бритов, не норка, как бывает у черных кис, шелк? Шерсть густая, подшерсток плотный, гладкая, но не мягкая как у перса и не такая как норка. Как кролик - во. Примерно как кролик с подшерстком.
Сара, всегда раза видеть новый лица, что кому-то интересно.
Забросила я свои длинные истории, но в голове они есть, вот только новогоднюю суету переживу.... и...., главное чтобы только проблем не было.
А то я такая вот, как что случается - все остальное забрасываю...
А после новостей по телику такие сны снятся, что после них кажется, что мои ожидания к новому году завышены......
Вот уж какой год понимает, что 1 января чуда не будет. Оно даже будет в чем-то отличаться от 31 в худшую сторону (денег нет, посуда грязная, вокруг конфети, спать охота, подарки уже выбирать не надо...), но все равно этого чуда в лучшем смысле слова ждешь, как ребенок :oo:

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:09 

Любитель

ага,не плюш и не норка :D но мне так нравится на нее голову класть(да,иногда позволяет милостиво!) и тарахтит в это время! неописуемое удовольствие,скажу я вам! :)

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:16 

Любитель

Надо будет на выставке кролика погладить,а то городская я же,сразу и не пойму о чем речь :D Норка - вот это точно про Оникса! :OK:

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 14:01 

Любитель

А мне казалось в виде шапок, воротников и прочей ерунды, тех же кошачьих мышей мы все должны знать, каков на ощупь кролик , хотя живой - это живой...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.

Найти:
Перейти: