| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Бахила то повеселее чем просто пакет  А вот с нитками вы поосторожней, они прекрасно на корень языка наматываются и вытащить их можно только посредством операции... Мортиша буквально через неделю после того как у нас появилась съела небольшой кусок от ленты которой торт от Палыча был перевязан, золотая такая красивая лента. Узнали мы об этом только когда она на ковер ее нам вернула через тоже место откуда она в нее и вошла. Ну это, видимо, чтоб я не раслаблялась как с Вегасом которому параллельно все кроме нормальной еды, теперь то уже прячу абсолютно все, хватит мне этих двух случаев с головой. Хотя что-то мне подсказывает, что такие жаждущие что-либо пожевать личности всегда найдут к чему приложиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, в доме и так уже как в операционной. Но отец пожилой, волнуюсь, может что-то уронить и не заметить, например, сигаретную пленку 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А пленка длинная/широкая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Сигаретная обертка - часть широкая, часть длинная. Вообще, полная иллюзия, что в доме малыш, делающий первые шаги 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: сигаретную пленку постоянная война из-за этого с сыном. Ее не понять вообще, то лежит что-то, подойдет, понюхает, ноль интереса, то то же самое вдруг через день жрать начинает, тут на днях пыталась жрать губку для посуды.... И не угадаешь, блин, как баба беременная, на что ее потянет.... У сына обертк, у мужа винтики-щпунтики, у меня бисер-ленточки. Я устаю больше уже не от процесса создания чего-то, а от уборки всего по коробкам и ящикам каждый раз как ухожу или теряю кошь из поля зрения. Муся за 20 лет ничего и никогда, я даже не думала, что такое возможно вообще.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Вообще, полная иллюзия, что в доме малыш, делающий первые шаги Да вот я тоже на своих смотрю и даже думать про детей не могу) POCA писал(а): тут на днях пыталась жрать губку для посуды.... ооо, так это вообще святое! очень многие питают слабость именно к губкам, нас предупреждали сразу об этом. POCA писал(а): Муся за 20 лет ничего и никогда, я даже не думала, что такое возможно вообще. Во-во, такая же история с котом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): POCA писал(а): тут на днях пыталась жрать губку для посуды.... ооо, так это вообще святое! очень многие питают слабость именно к губкам, нас предупреждали сразу об этом. Не пугайте меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Предупрежден – значит вооружен  Лучше спрячь, мало ли тоже переклинит когда в очередной раз решетку грызть будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сара
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красивая черная кошка! раньше я ориенталов как-то не очень...а тут  она одновременно напоминает и богиню и статуэточку - неземная красотка! Ну а рыжее-наше все!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Муся за 20 лет ничего и никогда, я даже не думала, что такое возможно вообще. Похоже, домусы в этом плане надёжнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|