Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Вот такой у меня замечательный котенок серебряный)
Палатка и не ее хозяин, которого еле выгнала с истерикой оттуда - он даже хотел поменяться с Ивой кроватку с игрушками на эту палатку)))
Барышня в вольере
И портретное фото - мне очень понравился кадр)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Алл, она сама залезла, еще потом и всю ночь в вольере сидела - ей понравился)))) Кстати что очень радует!!! Правда днем спала в моем чемодане)))
Лиль, Денькина кроватка не подразумевает балдахина, да и Деньке просто хотелось именно ЭТУ клетку)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Оксан, Ангелин, спасибо за комплименты
Так, представляю вашему вниманию рассадку по выставке
Вот где бри будем мы, постараюсь в серединке у прохода к сцене устроиться)
Лиль, ка домой охота - я представляю... Но мне некуда даже на вечер пойти, была б мама моя в этом городе- я б хоть иногда ездила к ней...а так... расписание: раз в три месяца и все. Да и пойти тут некуда мне - никого из родственников. Вот хорошо Алла рядом - я все же надеюсь будем вечерами гулять с ней хоть иногда.
Обещанные фотки цвяточков)))
а это мой любимый баобаб (он конечно не баобаб, но очень похож)))
Вот еще мимо этого не смогла пройти)
А вот это мой Кузенька-рыбонька, у которого Иветта пьет воду и играет с ним (не ловит, а именно играет - тыкается мордой в стекло, когда он на нее смотрит)))
Ну и хозяюшка моего сердца))
Точнее ее нос
лапы
глаз
и ЩЕКИ!!! (откармливаю, стараюсь - кажется результат виден)))
Ну и коронное "как ты меня достал, вырасту - дам сдачи!"
Девочки, нужен быстро достаточно совет: какой цвет подойдет одновременно к бордо и к серой шерсти? (ага, я взялась за шитье, скоро отчаливаю в магазин за необходимыми тканями- нужно определяться с цветом). Идея такая. У меня есть флокс бордо. Из него делаю основной матрасик на дно с валиками. На боковушки внутри хочу сделать ткань типа шелка или нечто в этом роде из другого цвета (вот этот цвет и нужно придумать). Из этого же материала будет подушка внутри для "валяния" - мягусенькая. Какие у вас будут варианты?)))