|
umaindra
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошенькие. Внешне выглядят здоровыми. Если что есть, вылезет быстро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Татьяна. А про животик подскажите, наверняка знаете. Мне все по-разному говорят. Кто, что вазелинку лучше не использовать, позвонила в клинику, там сказали наоборот три раза в день надо. Пока делали два вечера подряд. Сутки без какашек это страшно или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, спасибо) А то меня напугали.. доктор сказал, что быстрые у них процессы все и котенок может погибнуть. А мне такого краба и кормить страшно. Кажется треснет )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо. Я тоже ее массирую. От мокрого диска только писает. Каки это у нас не стимулирует. Полезная тема)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Sh.. писал(а): От мокрого диска только писает. Каки это у нас не стимулирует. Надо что-то шершавенькое- марлечка, махрушка или вафельная тряпочка. Диск мягкий слишком, или гладкий? Кароч- не то. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо. Клетка отличная. Но я по разным их рассадила не потому что тесно)) я там написала причину).. кошка присасывается к коту..  и деликалный орган котика страдает. Думаю пока рано их совмещать. Когда пройдет эта ее привычка не знаю. А так я померяю свои клетки, прикину, если размер сильно в большую сторону, то возьму как станут подрастать. Если можно в личку киньте где территориально. Хотя мне кажется моичто-то типа 60х80.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|