CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 14:18 

Любитель

Все продолжаем мешать мне творить. Везде нужно сунуть нос в прямом смысле слова.
А погода такая, что даже на балконе фотик со вспышкой только нормально снимает, а как хочется морозец, солнышко, снежок чтобы искрился.
А тут -серость и туман.
Я под это дело даже шар "Лондон" с Битлз сделала для мужского варианта подарка или меломанского.
Но Мурысе больше интересны дамы..Она же девушка, в конце концов

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, Чт, 2015, 21:33 

Любитель

:!: Золотые руки,ну и лапы тоже)

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:49 

Любитель

Сегодня меня весь день в инете не было. Вообще небывалый случай. Сначала уезжала надолго, потом мы творили опять.
Сил нет че-то даже написать чего-нибудь.
Зато есть две фотки из серии "загадка". Где он и как она по ним понять трудно, но вдруг....
Изображение

Изображение

А сотворили мы с ней обезъянку. В интерьере приладили уже, хоть и до праздника еще рано, но в магазинах уже на всех полках чистый обезьянник, да и я обезьянка мне можно.
Изображение

Изображение

У нас вот такой казус в семье. Родились с мужем в один год, в одном месяце, но я обезьянка, а он петушок.. :)))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2015, 17:52 

Любитель

POCA писал(а):
Где он и как она по ним понять трудно, но вдруг....

На фольге стоит?

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2015, 18:05 

Любитель

Цитата:
На фольге стоит?

почти.
Это коробка от обуви, в я нее сейчас поделки собираю, которые на раздачу.
Не знаю уж что там были за ботинки, не помню уже, но коробка хорошая, вся плотная, черная, а внутри фольгой плотной обклеена.
И вот зеркало нам вообще фиолетово, хоть как тыкай их друг в друга, а тут отражение ее заинтересовало. В крышке она, все ловила там себя.
А отражение размывается, будто бы акварельный портрет. Жаль эту суету я не могла нормально снять, да и попа уже с краев крышки свисает.

СообщениеДобавлено: 12 дек, Сб, 2015, 16:07 

Любитель

Стильненькие поделки получились!
А что на картине? Я не поняла :?:

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 10:53 

Любитель

Цитата:
А что на картине? Я не поняла

На картинке просто надпись "Дом" типа на старом дереве, которое переходит в лен (тут уже не бумага, а лен), а по льну крыло бабочки. Это "временно беременна", просто вынула то, что было в этой рамке в другую (бабочки там были), а рамку стало жалко и шуруп в стене торчал, сделала, думала на пару дней, пока придумаю, что лучше, а так и осталось...

Продолжаем мешать мне творить. Наводит инспекцию строго - что годно для подарки, а что брак и не стоит такое дарить.
Ну и сами этот "брак" создать мы тоже не против - или когтем поскребем или уроним, видимо жадина хочет все себе оставить.
Еще новое развлечение. У меня салфетки в коробке от пазла. Коробка большая, но не тяжелая. Я ее на диван кладу, так она не терпит, чтобы коробка была на диване. Скинет обязательно! И сколько раз положу, столько и скинет.
Со стола тоже избирательно вещи удаляет. Не бросает посуду, не бросает очки, телефон, а вот кисточки и конфеты - только успей положить, и бутылки пустые пластиковые тоже на столе не терпит, на полу - да пусть стоять, со стола - убрать! Со своего стола (который типа считает своим), с остальных ничего не сбрасывает, на кухонный при нас делает вид, что не ходит. Без нас точно лазает, знаю..
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 11:03 

Любитель

Я уже писала, что имею длинные патлы. От них много проблем. Но от стрижек их еще больше (как и расходов), не идут мне стрижки.
Среди проблем.
1 Колтуны не у кота, а у меня, если после мытья плохо прочесала и легла спать.
2. Мои волосы в кошачьих какашках, типа бусы такие. Как она их с пола подбирает, не знаю, вроде слежу...
3. Большое количество в доме резинок и заколок за все годы наросло. Есть безопасные, есть с моей точки зрения опасные для кошки.
Все они в ящике выдвижном. Раньше она его выдвигать не умела совсем, сейчас не умеет тоже, но там не ручка, а дырка такая для пары пальцев, чтобы подцепить.
Теперь у нас новое развлечение - рыбака. Засунь лапу и угадай, что вытащишь!
Пришлось опасные тонкие резинки и таки из ниток, что легко тянутся переубрать, но безопасные оставила, резинки широкие, заколки....
Вчера улов был богатый. Вытянулась, хоть и с трудом резинка, которую я почти не носила, уж очень она делает меня похожей на бабу на чайник, но сделана неплохо, поэтому в доме пока живет.
Уж она ее дрючила, уж дрючила. Я решила отобрать - нефига. Ну разозлилась и сделала ей воротник (резинка не тугая, не душит, просто чуток давит как ошейник). Кошка тут же сделала вид, что над ней смертельно надругались, фактически обездвижилась, почти "померла" (она была в том, наверное убеждена, что это смерть за ней пришла и сейчас задушит) и почему-то стала сильно смахивать на кота, а не на кошку.
Потом долго наказывала свою душительницу лапой, но мне ее все равно отдала с боем.
Изображение

Изображение

Изображение

Придумали как поставить елку, видимо придется много чего поменять ради этого...., но чего не сделаешь, чтобы они с кошей хоть как-то ужились.

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 15:52 

Любитель

А ей идет! Под цвет!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 дек, Вс, 2015, 16:28 

Любитель

Нарядная Мурыся,к празднику готова))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: