Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Winter писал(а):
Я бы добавила Аципол в молочко, по пол-капсулы пару раз в день.
Цитата:
Показания к применению: -острые кишечные инфекции, вызванные граммположительными и граммотрицательными бактериями; -хронические колиты, энтероколиты, расстройства кишечника; -острый и хронический дисбактериоз, сопровождающийся снижением иммунитета, слабости, запорах и поносах. Также показанием на Аципол служит: -прием лекарств, которые могут вызвать дисбактериоз и различные кишечные расстройства; -при аллергии, для снижения интоксикации.
Поздравляю с очередной находкой Говорят, что РК паштеты для котят помогают наладить работу желудка. А вот по поводу присасывания, то тут рассаживание по клеткам может и не помочь. У нас это продолжалось почти до кастрации. Может стоит девочке мягкую, лохматую игрушку подкладывать, чтобы она на нее свое внимание переключила?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Лена)) Большое спасибо за совет с марлечкой или махрушкой. После стимуляции ьаким образоа девочка прокакалась)) Еще бы мне разобраться с нормами кормления. Банку бебикет они на двоих съедают в сутки+ кефир. По табличке я вообще не понимаю сколько надо. Еще они бесятся. До визгов то ли играют, то ли дерутся. И еще я не понимаю как взвешивают котят)) До еды пописанных покаканных? Как такое поймать и как зафиксировать котенка на весах? В банке?))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Ну как взвешивать... В глубокой таре . Например, каждый день в 20 часов. Независимо от "наполненности". Так будет виден суточный прирост. Примерно, конечно, но главное не количество грамм, а сам факт привеса. По нормам: я сейчас уже не помню, и не дома, но такой мелюзге примерно четверть лоточка я давала зараз, чуть больше чайной ложки, раз 6 в день. Водичку обязательно и приучайте потихоньку к сушке- размачивайте и давайте вместо мусса. Потом Вам же будет проще- будете только досыпать по мере подъедания.