Муррщинка захворал. Заболел глазик обиделся на хозяйку за закапывание, побежал под юбку к любимой женщине. Любимая женщина на всякий случай заховалась в кладовку, чтобы ей капли не достались.
Распустился у блондинки на окне цветуек. Размером с чайное блюдце (рука для сравнения). Удобрила она его что ли
Скрытый текст +
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Потек. Не знаю, что случилось. Утром был нормальный, потом без меня приходила мама. Может, дамы дали в глаз. Заметила, когда пришла с выставки, что он часто трет лапой мордашку. Сейчас уже лучше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Спасибо за пожелания! Сегодня что-то щурит второй глазик Утром все было ОК, потом я ушла на выставку, все мирно лежали по местам. Сейчас пришла мама и заметила. Проглистогонились. Успешно, не считая длинной матерной тирады и удара лапой от главкоши. В последний момент поймала ее на пути в недоставаемую нычку. Пахучая блондинка залезла на ручки и тычет мне в лицо мокрую шкирку.
Продолжаем осваивать ассортимент Избенки. Выдвигаюсь сейчас в Сити, дорога длинная, чтобы на выставке не искать буфет, решила наесться на полдня. Главкошь прибежала на рыбный запах и отжала кусочек прямо с хлебом.
У Блондинки завтра юбилей думаю, чем порадовать.