| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нарядная Мурыся,к празднику готова)) Мурыся давно уже к празднику готова. Вся в блестках ходит Небось и внутри есть, лижется же, правда они ну ооооочень мелкие, не думаю что сильный вред. Дерьмецо пока не переливается и не блестит, значит еще не все так страшно. У нее до НГ еще годовасие, так что ей есть помимо к чему готовиться Вчера делали в ней подвески. Купила три большие бусины, и обращивала уже их тем, что в доме было. Делов на 20 минут. Отошла на кухню за очками, слышу бах, покатилось. Бусина, что еще это могло быть. Прихожу, на постели вместо трех лежат 2, кошь с невинным видом ест сухари, мол, их столько и было, какие три. И не понятно, куда закатила то...  Две подвески сделала за 15 минут, потом с мужем, нытьем, и фонарем искали еще одну. Муж нашел, но не сразу. Так что она затягивает мне процесс, типа удовольствие, говоришь, от него получаешь, кайф ловишь - так должно быть подольше! Ну а утром сразу инспектировать белье на сушке - что высохло и пора снимать, что нет...  Сегодня у неудачно привязала сушку к шкафу на ночь (отвязывать приходится каждый раз, когда лезу в конкретную дверцу), так просыпаюсь не пойму- что за грохот в 5 утра. А это моя чистюля, сидит вылизывает с себя, видно, блестки...., а сушка ходит при этом ходуном и бьет по шкафу. Бум, бум, бум, в такт движения языка. Уже и взвешивать боюсь, уж дождусь до Днюхи. Но когда хочешь жрать и понимает, что на кухне открыли пауч или банку с сухарями (не важно, что есть не будет, это уже вторично), летит из комнаты так, что мне кажется что из-за поворота сейчас появится не кошка, а как минимум слон. Сразу вспоминаю "Пыль по полю летит от топота копыт"..., а из-за угла вылетает всего лишь шарик с лапками, который не всегда вписывается в поворот, тормозит задом о косяк и предстает пред моими очами "А что тут у тебя?". И никакой вроде не слон. Но топот такой, будто бы он и есть. Если уж от вылизывания сушка ходуном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Про сушилку  У нас вчера кот залез на сушилку и уснул, а через полчаса у нее от его веса ножки с одной стороны прогнулись и теперь она под углом в 45 градусов) Как бы я не отрицала, но все же он жиробасик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже уже кособокая сушка. Думала что когда она ее уронила погнулась, а теперь вот зародились сомнения, может быть и когда лазает и спит...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, здравствуйте! Вашу тему читаю с самого начала, только ни разу не писала.  Очень много у Мурыси "похожестей" с моей Бульсинеей и в окрасе, и в поведении (пока Буся была одной единственной кошью в доме  ). А тут появилось фото с пузом в крапушку  , не могу промолчать  .
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классное фото последнее, мне очень нравится) С лёгкой безуминкой во взоре.
А сушку я стала от кота закрывать, не хочу панику наводить, но у меня кот однажды влез на неё и уронил и в белье запутался в кокон туго, пока я на работе была. Пришла, а там мумия, еле нашла его вообще, благо скулить начал. Думала, с ума сойду, куда кот из закрытой квартиры испарился. Боюсь с тех пор.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вашу тему читаю с самого начала Я так рада! Сейчас подготовку к НГ закончу и постараюсь писать поинтереснее и о других кошках в моей жизни и о Мурыське, не урывками, а историями, а то очень меня творчество отвлекает.... Брюшко в крапушку я сама уже зацеловала все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня думала - доделаю последнюю партию шариков для ярмарки и все, надо убирать бардак и начинать уборку к НГ и наводку красоты. Мы сначала стирали тюль. В большой комнате он одним куском - это весело, куда сушить не повесь, везде можно в него играться. Пришлось на балкон. Можно было бы сразу на окно, но зачем корячиться там, где можно нагнуть мужа...
Прыгнула она сегодня на коробку с бисером, точнее по кровати она неслась, а там я зачем-то, потеряв остатки мозга, коробку положила (ну и сама села тут же шить) Коробка такая как для мелочей с ячейками, в каждой бусины своего цвета. Она как пронесется по коробке - взлетело вверх процентов 90 содержимого и все перемешалось. Вот, зараза. Я ругалась как только могла, а толку то? Но без телесных наказаний. Раз без телесных - можно и продожить хулиганить. Вытащила буквально из под моей задницы - фиксатора опасной вещи пакет с искусственным снегом, пока я ее догоняла, высыпала почти весь, типа у нас начался снегопад, этакая прямо дорожка из снега. Благо нажраться просто не успела, потому что увлелась процессом вытряхивания... Зато я не скучала, как Золушка, прям. То бисер перебирала, то снег подметала. Весело у нас. Сейчас от много дел девушка устала, прилегла типа отдохнуть. Встанет и задаст вопрос "Ну че делать будем? Шить? Красить? Нанизывать?"....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера сама себя "наказала" я. Заставила строгать мясо, когда этого делать не собиралась. Очень гордясь типа нашим словарным запасом и пониманием многих слов, я забыла что громко, вслух и аж два раза подряд их лучше не произносить. Сегодня какая-то программа будет (не буду смотреть даже пытаться), про то, какое мясо вряд. Типа канцероген вреднее вредного. Видимо в стране действительно ожидается напряженка с мясом, да и в Европе тоже, раз так резко вдруг за это взялись (хотя всегда было понятно, что колбаса и сосиски и иже с ними яд, как и гормональные куры).... Да и дело не в этом, а в том, что я решила озвучить этот анонс нашей бабусе, которая страдает выраженной кенцерофобией, хотя мне кажется, что когда тебе вот-вот 80 так зацикливаться на стоит, есть еще куча всего, от чего можно ласты с в этом возрасте склеить, надо просто радоваться каждому дню и все. Но не переделаешь. Будет ведь смотреть... Ну я ей в трубку погромче четко и сказала, что программа так и называется "Мясо". На втором кодовом слова раздался топок капыт и предо мною (а я как раз говорила на кухне) возникла кошь. Мясо? Где мясо? Елы, палы, пришлось доставать и резать. Как тут обманешь, если сама орала "мясо" на весь дом А вечером она блеванула сушкой (первый раз пока в жизни блеванула), свежей, думаю потому что налопалась сверх меры (перерев был большой) и сразу пошла скакать. Но только выблевала, как тут же пошла жрать снова сушку. Думала второй раз... НЕ, видно на этот раз меньше заглотила и водой запила. Дурында. Нет чтобы консервы с таким рвением есть.... Сегодня утром "строили" с ней дом. Я поняла одно - к домикам у нее полное равнодушие во всех проявлениях. Что к своему, что к елочному... Я правда еще не решила будет он стоять или висеть или вообще подарится кому.... Но кошь отказалась демонстративно его даже обнюхать, полный игнор, как я не показывала.... Зато вот тренировочная (потому что не последняя версия) композиция в вазу ее очень заинтересовала. И шишки то она мне придвигала, и шарики то норовила укатить (не дали, стекло) и даже чесночные корешки что внизу лежат пыталась жрать..., короче тут приняла полное участие. Особенно ее вдохновили ветки-палки. Пока я одну пихаю, остальные можно грызть.... Вот так и живем-поживаем.... Ну и кусаемся, играемся... между делом.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя Варвара на натуральном корме,так вот от сырого мяса блюёт...почему то  от вареного нет,сколько бы не сьела,а сьедает иногда много и начинает скакать,ну и срыгивает,как у маленьких детей это бывает,правда было всего раза два 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня день начали со стресса. Чуть не съели бисерную нить, тонкую такую. Вообще нитки в отличие от ленточек ее интересовали до этого момента слабо, я бы даже сказала почти не интересовали, только кружева, тесьма, все такое прочее. А тут я разложила свои тряпочки, среди них была нитка. Смотрю что-то жует. Думала тряпку, а она уже эту нитку мотает. Хорошо что прямо на моих глазах и жевала ее не больше 15 секунд, то есть только то время, пока я наклонилась посмотреть, что жует. И нитка уже начала наматываться на язык и зубы. Я знаю, что тянуть в таких случаях нельзя, но "по горячим" следам, когда только в рот попало и там всего времени ничего - потянула. Уже было крохотное сопротивление, может за зуб задела. Вытянула. Если она и перекусила, то проглотить могла см 1-2 точно не больше, корень языка чистый, проверено сто раз с лупой и фонарем, дается смотреть хоть слава Богу. Вот чтобы Муся хоть когда! Да кругом был и бисер, и нитки и булавки даже были (я просто не знала, что они едят несъедобные вещи), никогда ничего не трогала. Эта шныра ищет приключений на свой толстый зад, ну и на мой еще большее обширный заодно. Если бы все не на глазах началось, а я бы отошла куда на 5 минут, то намотала бы на язык точно.... Сегодня закончу все свои поделки нафиг и все уберу подальше, хватит в меня стресса.... Вот и что может делать кот в таком вот положении? Принять мою коробку с тряпками за лоток? Можно подумать. Но на самом деле это не так, мы во всех коробках там сидим часто - тело в коробке, хвост - гуляет..., сам по себе, бубликом...    Потом она нашла Бабая. Скотч. Когда бабай был в комочке он был еще не такой страшный, но потом любопытная морда влипла в кусок бабая башкой. Это было, конечно, шоу!   Я и раньше знала, что кошка и скотч - это весело (хотя и дурно делать такое специально), но не думала, что настолько. Но она сама влепилась. И скотч малярный, он отходит от шкурки не больно....Коробка была с перевозки заклеена, а я решила отодрать наконец.... Ну а нам же все надо! Хотела понюхать и влипла... Ну и всякого рода цветочки нам точно интереснее, чем домики (по-прежнему в полном игноре)... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|