|
POCA
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2015, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой неженка, просто чудо, а не кот! Моя потихонечку начинает тоже нежности проявлять, может научится с возрастом. Но чтобы вот такие обнимашки по ее инициативе - это мечта мечт! Супер-парень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2015, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибочки!
Девочки.. и мальчики, а чем мажут, когда обморожение, уши например? Человеков и животных? А то мы новогодний подарок получили уже.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2015, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыбий жир - это из народных средств. А вообще те же мази, что от ожогов.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 13 дек, Вс, 2015, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, рыбий жир как раз есть под рукой
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кто отморозился? Неужели еще кого-то подобрала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Всем спасибочки!
Девочки.. и мальчики, а чем мажут, когда обморожение, уши например? Человеков и животных? А то мы новогодний подарок получили уже. Радевитом хорошо. Я Апельсину лапы мазала Подарок рыжий?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, приволокла, но ненадолго, уже желающие есть, породистая кошка. Не, не рыжая, светлая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это да! А фотку можно?  Как ребятки с ней?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|