| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Helt писал(а): при обморожениях очень хорошо мумие помогает восстановить ткани (что еще подлежит восстановлению) Спасибо, воспользуюсь, у неё не сильно, чуть-чуть по краю ушей.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это на улице такая бегала? Объявления на окрестных домах не вешала, вдруг убежала у кого?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не вешала ещё, не успела. Сомнительно мне что-то на сбежавшую, больно много их на улице, на любой вкус. Да и явно не один день она была уличной, уже и лапы подстерлись, и где мусорка знала.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я постоянно мониторю группы про сиаори и страницы многих заводчиков просматриваю (интересно же,ну), но ни разу нигде именно про поиски этой кисы мне информация не попадалась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да обычная же кошка, Юль. Какие там заводчики, даже мне видно, что тип как бе оставляет желать... Просто домусик. Стерилизована, и то слава богу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да про тип понятно, но часто же перепосты мелькают. И вообще у ори главное характер, а уж потом внешние данные. Но она теперь не на улице и это самое главное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: который из краски Да я уж потом догадалась, вспомнила, но была уже не дома, чтобы вернуться и сообщить что склероз меня временно оставил (старость не радость) Над сфинксом я уписалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даа, сфинкс конечно жесть))) Прям утробно беседует)
Наташа молодец, как всегда, с самоиронией))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 18:25
|
|
|
|
Маша, здравствуйте! Может, напишите в восточную ветку тут на форуме? Может, кто-тоиз заводчиков опознает. Тело не видно, но лицом вполне себе Орик. Очень на моего кота похожа, мне аж поплохело, когда фото увидела. Посмотрела видео, вполне себе породистая. Ну, мой почти шестилетний кот очень на неё похож. У меня пет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|