| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Лисавета писал(а): masSHa, ну и голосочек  Да ладно, дело привычки  у меня много лет прожила молчаливая киса, если что-то очень надо говорила ПИ, если очень возмущена ИИИ. Очень редко. А тут ест и разговаривает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Jannie писал(а): Маша, здравствуйте! Может, напишите в восточную ветку тут на форуме? Может, кто-тоиз заводчиков опознает. Тело не видно, но лицом вполне себе Орик. Очень на моего кота похожа, мне аж поплохело, когда фото увидела. Посмотрела видео, вполне себе породистая. Ну, мой почти шестилетний кот очень на неё похож. У меня пет. Здравствуйте! Ох, избегаю я породных форумов (читаю, но не пишу).. как ни напиши - все равно не так поймут и поехало...Не хочу лезть на рожон. Опять же, сбежит животное у нормального хозяина? Но я подумаю. Фото внятных нет совсем, поздно прихожу, а она нервная пока. Мне и Юля предлагала поспрашивать через заводчиков, но я мнусь пока.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 20:29
|
|
|
|
О, у нас тоже Пуша - говорушка. Как же она меня доставала в первое время. Особенно после стерилизации стала такая ласковая-разговорчивая. Посреди ночи придет к уху и мяу-мяу-мяу. Сейчас уже меньше болтает, успокоилась уже. Играть начала)) Но тоже подойдешь к ней, она не открывая рта: мрря?))
Касик и Пушок очень мамины))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Опять же, сбежит животное у нормального хозяина?
Всякое бывает. Никто не застрахован.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 21:16
|
|
|
Цитата: Ох, избегаю я породных форумов (читаю, но не пишу).. как ни напиши - все равно не так поймут и поехало.. Ну, давайте, я напишу  ) Просто животина породистая, может, не в современном типе, да и явно не котенок уже (спинка вся темненькая, а в этом окрасе, насколько я не ошибаюсь, они с годами темнеют). Может, кто-то узнает своего воспитанника, а кто там, проходя мимо, не так поймет - сами себе злобные буратины  Спасибо вам, что забрали! Вряд ли она прям долго на улице была, не выглядит сильно худой. Они мерзлявые, долго бы не протянула, холодно уже. Цитата: Опять же, сбежит животное у нормального хозяина? Ох, тут может быть тыща вариантов. Например, уехать в отпуск и ошибиться в личности присматривающих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно уж, чего чужими руками... Сама напишу, чуть позже. Я ещё тут объявления поклею в районе.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2015, 22:36
|
|
|
Цитата: Я ещё тут объявления поклею в районе. Если надо помочь сделать макет, пинайте  я не дизайнер, но немного умею Про кричалку девочкину еще подумалось... Она может стать потише со временем. Мои после возвращения хозяев в из отпуска - очень разговорчивые становятся на пару дней. А тут такой стресс и ужас. Орики очень к человекам привязаны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 02:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Опять же, сбежит животное у нормального хозяина Так даже бежать не приходится, просто дверь оставил открытую и все( Надо в породную тему,хоть любители породы может поможет найти -дом старый или новый Девочка обалденная!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Вт, 2015, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Если стерилизованная, то значит кто-то заботился о ней, не какие-нибудь разведенцы держали....абы как. Сбежать могла у самых лучших хозяев - это легко. Моя вон три раза за 20 дней из вольера утекла, хотя бдили ее как младенца... и Муся один раз в подъезд у меня просочилась, что я даже ни сном, ни духом... Но другой вопрос, что когда ищут любимца всех на уши поставят -и и соседей, и дворников, и продавцов в магазинах и весь инет. И все столбы бы уже сами обклеили. Вот это чудно, конечно... У нас объявление висело недавно. Четвертый год собаку ищут и 100000 готовы дать и надежды не теряют, ищут. Всяко бывает. Много причин, когда кот сегодня на диване завтра бац уже на улице... Зато у тебя уникальная просто возможность узнать такую интересную породу, пообщаться, понять "твое" или "не твое". Главное, чтобы киса маму и папу нашла, которые ее хотят, потому что это мечта, а не просто мода на породу. Может вот кто и купил типа "модно" и стерилизовал типа "после стерилизации орать не будет совсем", а она все поет и поет. Выставили за порог и нет проблемы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|