Лена, так они же практически одинаковые)) ширина полосочек только разная и рыжее пятно во лбу у девки, все)) Она черная, а он браун?) По носу или подушечкам смотреть надо? Я посмотрела фото взрослых котов подобного окраса, срочно надо раздавать малявок)) И я совершенно не понимаю степень их будущей пушистости. Думала гладкошерстики. Но, уже засомневалась..
Отличная ссылка)) спасибо. В гладкошерстости засомневалась из-за пуха за ушами и подруги, которая сказала, что ее кот был ну точно таким же в котячестве, а теперь это лохматая зверюга 6 кг.
Скрытый текст +
Василий!
У девчонки за обоими ушками было по крошечному колтуну. Вычесала, кстати к расчесыванию благосклонны. Думаю хорошо, если привыкнут. Виню в колтунах (колтунишках) парня. Он ухолиз. Ушной фетишист. А на самом деле просто страдалец с огромным неутраченным сосательным рефлексом. Им очень обоим не хватает мамки, но особенно ему. Он все время пытается присосаться. К руке, щеке, лезет ко всем в уши. Бедные детки.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Да уж... Этого, к сожалению, не понимают люди, стремящиеся раздать месячных котят. Жалко, что не получается с соской, можно было бы хоть немножко их переключить.
Я, честно говоря, соску и не попробовала. Бутылочки нет, Едят сами, вроде как зачем покупать. попробовала резинку от пипетки натянуть на пузырек, прочитала тоже где-то тут такой способ, не налезла. И я больше не пыталась. Надо , все-таки, бутылочку?
они оба браун. ну типа "черное пятно" оно бывает на серебре (вискас окрас еще в народе, так?), ну и на рыжевато-коричневом. Зеленые глазки - типа ,"на золоте", золотой котенок, все остальные (что чаще гораздо) - табби браун. Черный - цвет пятна типа, а браун - подшерстка-фона, отсюда и путанница у нормальных людей в голове просто браун табби (как у вас), силвер табби( серебро), а так оба "черное пятно" А раз у не пятнышко - то она черепашка, да на пузике рыжие полоски там тоже видно. Браун табби черепашка без белого:) Не так уж часто встречается. Чаще мне кажется как моя Муся - черная черепаха или уж браун табби без черепаховости, а тут такой вот наворот прикольный. Ну вам дали ссылку, там должно быть все по полочкам. Жалко так, такие маси, маму ищут, сиську... Что за гады выбрасывают, не знаю, милосердные типа такие...