| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Гаврики мои любимые  Ничего от них уже не смею требовать, прошу только чтоб не болели потому что ну хватит уже, а остальное ерунда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша шикарно выглядит на голубом фоне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): И много Орик телефонов погубил?)) Про грацию совершенно точно, такое ощущение что они только на фото такие изящные, в жизни как слоны в посудных лавках) Щеки и нос у меня тоже в царапинах, но из-за того что Мортиша в порывах нежности и от большой любви прикусывает те части тела о которые особо усердно трется) Зарядку третью уже "донашиваем", телефон пока жив - но чехол весь в отпечатках зубов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейла, подлецу все к лицу))
Оксана, вот откуда у них такая тяга к пожиранию совершенно неочевидных вещей?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Оксана, вот откуда у них такая тяга к пожиранию совершенно неочевидных вещей? Ну почему только неочевидные вещи? Мы жрем-с вполне даже и очевидные. А уж вытащить из хозяйского рта кусок абсолютно вредной для кошачьего существа еды - это ну просто ВАААЩЕЕЕ святое дело! З.Ы.: я до сих пор, спустя два года, наивно верю, что мне достался просто неправильный ориентал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да про съедобное я уж не стала писать, еще чуть-чуть и буду есть закрывшись в ванной. А достался тебе самый настоящий ориентал, пока ни одного не знаю спокойно относящегося к еде тем более в чужом рту/тарелке  Наша заводчица тоже самое говорила и хозяйка Мортишиного брата недавно рассказывала буквально теми же словами)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Да про съедобное я уж не стала писать, еще чуть-чуть и буду есть закрывшись в ванной. А достался тебе самый настоящий ориентал, пока ни одного не знаю спокойно относящегося к еде тем более в чужом рту/тарелке  Наша заводчица тоже самое говорила и хозяйка Мортишиного брата недавно рассказывала буквально теми же словами) Жму лапы, друг по несчастью! Интересно, Мортиша только у вас (тебя?) еду отжимает? Орик только у меня, и только мне все пересказывает и жалуется (ДЮ у него так, "привет-как дела-спасибо-пока") 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отжать пытается у всех кто ест, она не гордая)) Кот просто ляжет неподалеку и будет испепелять взглядом или давить на жалость типа "ты на пузо не смотри, ты в глаза смотри! Это я от голода пухну..." А в остальном она никого в грошь не ставит, спит со мной и терроризирует по любому поводу тоже только меня, так что у них с Ориком много общего)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я, конечно, все понимаю, но вторая течка спустя 16 дней от первой это для меня слишком.... Я на такое не подписывалась, очень уж жаркая она женщина оказалась)) Кот тоже в шоке что ему чья-то жопа постоянно в морду тычится и орет... Соседи, видимо, пока еще действительно наслаждаются этими адскими криками раз молчат, попробую заснять сегодня вечером этот филиал шоу "Голос". Стерилизация у нас 26 числа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Помню на старой квартире у соседей была сиамка, но видимо не совсем настоящая, скорее наверное тайка, но тогда их всех подобных звали сиамскими. Ее течки я помню до сих пор. Тогда о стерилизации как бы вообще и речи не шло еще, у меня в том числе, только-только это все начиналось, не для всех, дорого, не понятно...это до Муси и когда она котенком еще была. Ой, мамочки. Орала она исключительно под дверью так, будто бы ее режут по частям. И так каждые дней 20. Я с ужасом ждала, что и Муся так будет. Это через стенку мы не спим никто, а когда под ухом? Но тогда я не знала, что восточки и персы - две в этом плане разницы. Муся молодец, по минимуму - делала рожу "япона мать", мурчала куда-то в себя и окучивала мужа, за неимением кота в доме, дня по 4 раз в 2-3 месяца.... Но ту сиамку помню как сейчас, аж в ушах слышу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|