CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2015, 16:09 

Любитель

Ой, я тут поплачусь... Такая у меня была красивая мышка из натурального меха... вчера. Ириша Азия прислала в посылке. Кошки в эту мышку прямо влюбились.
Так вот, я знаю, что с такими кошачьими игрушками делает собака. Она их в кратчайшие сроки разрывает в мелкие дребезги.
Поэтому я вчера убрала эту игрушку. Но не заныкала ее достаточно далеко. И кошки ночью устроили самообслуживание - игрушку эту достали, поиграли ею и спать пошли. А потом игрушку нашла собака. И у нас с кошками больше нет великолепной пушистой мышки из натурального меха. Она была похожа больше на лису - такая была пушистая, красивая... И вот... :(

СообщениеДобавлено: 15 дек, Вт, 2015, 02:33 

Любитель

Bussycat писал(а):
мальчик-рыжик растет не по дням, а по часТЯам!

Спасибо) Даже не помню какой был Тесо в этом возрасте,но точно не такой шустрый! Особенно смешно когда он напротив Оникса выделывается, пугает, шипит даже :D весь такой пушистый,шерсть дыбом и давай по кругу бегает,ничего не боится пока Оникс не реагирует. Как только шаг сделает,маленький сразу убегает и прощай вся самоуверенность)
Изображение
Самаритянка писал(а):
Она их в кратчайшие сроки разрывает в мелкие дребезги

Я где-то на ютубе видела видео,где котенку и собакам (двум) дает новые игрушки, потом надпись ''две минуты позже'' - собаки уже загрызли игрушку в мелкие кусочки,
потом надпись ''два года позже'' и уже взрослый кот играет c той же игрушкой))

У нас это вечная проблема,поэтому котам редко даю нормальные игрушки,только какими-то бумажками позволяю играть(
У нас собаки как крысы,честное слово,они жрут всё...

Сегодня наконец-то взяла в руки спицы, называется - привет,вдохновение)) Даже стыдно показывать :L в общем надумала сделать обложку блокноту - вязаную.
Мне всегда легче было именно с крючком,легче примерить например и работа сразу выглядит как готовая, а внешне вязаное c спицами нравится больше - аккуратно,ровненько. Поскольку я совсем забыла навыки,то получилась не очень,совсем не очень(
Ну первый блин всегда комом :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Вт, 2015, 07:31 

Любитель

Креативно! :!: Это ты из передачи Малышевой идею взяла? Я, вообще-то, это не смотрю, но в той передаче снималась моя соседка в роли вязальщицы. "Связала" полосатую обложку для книги. Конечно, не сама, ей просто дали в руки с заученным раньше текстом.
Ребятки вязать не мешали? Клубки все-таки. Прекрасная кошачья игрушка.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Вт, 2015, 20:07 

Любитель

Алла,спасибо!
Нет, я что-то перестала смотреть эту передачу, а теперь надо будет в интернете найти,любопытно))
Этот блокнотик я сама делаю, конечно спираль и бумаги покупные :D но я сама выбираю бумагу,вырезаю нужного размера листки,дырочки делаю, также обложку сама вырезаю,вот захотелось что-то новенькое. Идею подсмотрела в интернете,там вообще такие разные, вот следующий хочу посложнее сделать.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Вт, 2015, 21:48 

Любитель

Амбер вне конкуренции. Но и Оникс стал очень красивым и ухоженным. Тесо кругломорденький такой. Как будто что-то немного британского замешалось.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 08:56 

Любитель

umaindra писал(а):
Тесо кругломорденький такой. Как будто что-то немного британского замешалось.

В его случае это просто лишние кг выпучивает :D
Алла писал(а):
Ребятки вязать не мешали?

Связала пока Амбер спал,а то было бы трудновато.
Тесо ноль внимание.
По поводу Оникса даже есть история с нитками...у меня в комнате,в нижних полках шкафа стоят клубки, Ониксу нравится открывать эти полки когда он пытается залезть в шкаф поспать. Однажды утром просыпаюсь, вижу - вся комната в белых нитках! Вокруг ножках стола,вокруг моей коляски...и главное я знаю что у меня про запас белых клубков нету, начинаю глазами следовать за один конец,пытаюсь понять что же он испортил.
Нашла - раньше это был шарф такой белый в форме собачки :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 10:55 

Любитель

Как-то в секонд=хенде одна девушка брала игрушки мягкие целую корзинку, без разбора, все вроде копаются, выбирают, кто покрасивее (я как раз зайца тогда и откопала, что с Мурысей на фото), а она только на ценники смотрит - что подешевле. Там целый зоопарк.
Кто-то спросил "А зачем вам такие игрушки, они ж не интересные, и страшные, и вон не особо новые некоторые уже"...
На что последовал ответ "Мне наплевать, мне собаке, все равно на один-два дня".
И что-то мне тогда этих зверух так жалко стало, особенно слона.
Надо было лететь им в далекую Россию, чтобы вот так закончить свой век.
С другой стороны, если без лирики - вариант, много, дешево, сердито и даже не шибко жалко хозяйке, потому что свой век кому-то игрушки уже отслужили и это не новую прям дать на растерзание.
Только на знаю, стирала он их как-то или так дала..., это уже другая история...

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 16:48 

Любитель

Наташа, ну да,собачники так делают. Поскольку настоящие собачьи игрушки стоят дороже,то это очень выгодный вариант,хотя да - игрушек жалко. У нас на старом месте жительства рядом был такой магазин,несколько раз в месяц шли туда за игрушками,самыми старыми и конечно дешевыми,иногда на самом деле было такое что уже дума жалко становится и тогда игрушку помыли и поставили на полку,бывало даже дырочки зашивали)
А те кто точнo пойдет собакам,конечно не мыли - ведь через пять минут всё равно выбрасывать.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 19:21 

Любитель

И главное сидит в итоге с чувством выполненного долга.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:00 

Любитель

Сейла, каждый раз сердце щемит когда вижу твоих таксят... У меня в детстве был кобель кабаньего окраса, как же я его любила... :(

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: