Ой, я тут поплачусь... Такая у меня была красивая мышка из натурального меха... вчера. Ириша Азия прислала в посылке. Кошки в эту мышку прямо влюбились. Так вот, я знаю, что с такими кошачьими игрушками делает собака. Она их в кратчайшие сроки разрывает в мелкие дребезги. Поэтому я вчера убрала эту игрушку. Но не заныкала ее достаточно далеко. И кошки ночью устроили самообслуживание - игрушку эту достали, поиграли ею и спать пошли. А потом игрушку нашла собака. И у нас с кошками больше нет великолепной пушистой мышки из натурального меха. Она была похожа больше на лису - такая была пушистая, красивая... И вот...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Спасибо) Даже не помню какой был Тесо в этом возрасте,но точно не такой шустрый! Особенно смешно когда он напротив Оникса выделывается, пугает, шипит даже весь такой пушистый,шерсть дыбом и давай по кругу бегает,ничего не боится пока Оникс не реагирует. Как только шаг сделает,маленький сразу убегает и прощай вся самоуверенность)
Самаритянка писал(а):
Она их в кратчайшие сроки разрывает в мелкие дребезги
Я где-то на ютубе видела видео,где котенку и собакам (двум) дает новые игрушки, потом надпись ''две минуты позже'' - собаки уже загрызли игрушку в мелкие кусочки, потом надпись ''два года позже'' и уже взрослый кот играет c той же игрушкой))
У нас это вечная проблема,поэтому котам редко даю нормальные игрушки,только какими-то бумажками позволяю играть( У нас собаки как крысы,честное слово,они жрут всё...
Сегодня наконец-то взяла в руки спицы, называется - привет,вдохновение)) Даже стыдно показывать в общем надумала сделать обложку блокноту - вязаную. Мне всегда легче было именно с крючком,легче примерить например и работа сразу выглядит как готовая, а внешне вязаное c спицами нравится больше - аккуратно,ровненько. Поскольку я совсем забыла навыки,то получилась не очень,совсем не очень( Ну первый блин всегда комом
Креативно! Это ты из передачи Малышевой идею взяла? Я, вообще-то, это не смотрю, но в той передаче снималась моя соседка в роли вязальщицы. "Связала" полосатую обложку для книги. Конечно, не сама, ей просто дали в руки с заученным раньше текстом. Ребятки вязать не мешали? Клубки все-таки. Прекрасная кошачья игрушка.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла,спасибо! Нет, я что-то перестала смотреть эту передачу, а теперь надо будет в интернете найти,любопытно)) Этот блокнотик я сама делаю, конечно спираль и бумаги покупные но я сама выбираю бумагу,вырезаю нужного размера листки,дырочки делаю, также обложку сама вырезаю,вот захотелось что-то новенькое. Идею подсмотрела в интернете,там вообще такие разные, вот следующий хочу посложнее сделать.
Тесо кругломорденький такой. Как будто что-то немного британского замешалось.
В его случае это просто лишние кг выпучивает
Алла писал(а):
Ребятки вязать не мешали?
Связала пока Амбер спал,а то было бы трудновато. Тесо ноль внимание. По поводу Оникса даже есть история с нитками...у меня в комнате,в нижних полках шкафа стоят клубки, Ониксу нравится открывать эти полки когда он пытается залезть в шкаф поспать. Однажды утром просыпаюсь, вижу - вся комната в белых нитках! Вокруг ножках стола,вокруг моей коляски...и главное я знаю что у меня про запас белых клубков нету, начинаю глазами следовать за один конец,пытаюсь понять что же он испортил. Нашла - раньше это был шарф такой белый в форме собачки
Как-то в секонд=хенде одна девушка брала игрушки мягкие целую корзинку, без разбора, все вроде копаются, выбирают, кто покрасивее (я как раз зайца тогда и откопала, что с Мурысей на фото), а она только на ценники смотрит - что подешевле. Там целый зоопарк. Кто-то спросил "А зачем вам такие игрушки, они ж не интересные, и страшные, и вон не особо новые некоторые уже"... На что последовал ответ "Мне наплевать, мне собаке, все равно на один-два дня". И что-то мне тогда этих зверух так жалко стало, особенно слона. Надо было лететь им в далекую Россию, чтобы вот так закончить свой век. С другой стороны, если без лирики - вариант, много, дешево, сердито и даже не шибко жалко хозяйке, потому что свой век кому-то игрушки уже отслужили и это не новую прям дать на растерзание. Только на знаю, стирала он их как-то или так дала..., это уже другая история...
Наташа, ну да,собачники так делают. Поскольку настоящие собачьи игрушки стоят дороже,то это очень выгодный вариант,хотя да - игрушек жалко. У нас на старом месте жительства рядом был такой магазин,несколько раз в месяц шли туда за игрушками,самыми старыми и конечно дешевыми,иногда на самом деле было такое что уже дума жалко становится и тогда игрушку помыли и поставили на полку,бывало даже дырочки зашивали) А те кто точнo пойдет собакам,конечно не мыли - ведь через пять минут всё равно выбрасывать.