|
Seila
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Надо смотреть, как будут вести при смотринах. Если уж дети начнет тискать, а родители молча смотреть,то ясно. Цитата: вариант с ребенком 8 мес Мне как раз этот вариант кажется хуже,ребенок слишком маленький,неизвестно еще что будет делать когда подрастет, аллергия может появиться (даже как отговорка если котенок надоест), ну и времени на воспитание котенка может просто не остаться...соответственно не будет куда деть энергию,будет шуметь, висеть на шторах, не дай Бог случайно поцарапает малыша( Цитата: окрас называется "шпротный" Спасибочки!  7 лет нормальный возраст, да и 5 не маленький,должны уже соображать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Все зависит от ребенка. Я с животными начала общаться в деревне годика в 2, в то время никто не парился заводить ли животных, если есть ребенок, и наоборот  Конечно я их залюбливала, вязала бантики псу, кошке строила домик и настойчиво предлагала в нем жить  но чтобы обижать - ударить, за хвост потянуть - да никогда. Знакомая взяла котенка дочери 6 лет, пришлось отдать бабушке, ребенок подымал за хвост, за лапу, не давал ни минуты покоя, без разницы, чем была занята животинка, спала или ела. Разговоры не помогали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Творог вот точно жирный нельзя. 1-5% достаточно. Если жирный, то нужно кисломолочкой разводить. Печень на жирное плохо отреагирует. А ряженку простоквашу, кефир лучше 6-8%. Дети разные бывают. Не все обижают котят. Многие, даже мелкие аккуратненько так пальчиком гладят. Все от родителей зависит, как объяснят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 16 дек, Ср, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой.... а у маркусика над глазками белые пятнышки - залысинки? в глаза просто так кинулись...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, лучше вариант с двумя детьми. Кстати, у меня был вариант, когда в таком случае купили одного котенка, а через две недели купили и другого. Эта семья не хотела бы обоих котят взять?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2015, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Оль, а дай, пожалуйста, ссылочку, а? А то я видео, размещенное в теме, не могу посмотреть почему-то с рабочего компа 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|