CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 01:16 

Любитель

Юлия, наверно так же как мне при виде крыс :(
По поводу такc,это для меня урок что охотничьи собаки не должны принадлежать людям которые не занимаются охотой,не ходит часами в лес гулять. Если когда нибудь еще заведу собакy,то только декоративную.

Попытка номер два
Изображение
Изображение
этот мне нравится куда больше,не такой огромный и даже кармашек сделала)
на этом пока остановлюсь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 07:29 

Любитель

:!: А котик - это закладка к нему? На Оникса похож!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 10:57 

Любитель

На мой взгляд первый и второй блинчики вовсе не "комом". Сама по себе идея просто замечательная.
Понятно, что хочется зимней такой, теплой "шубки", чтобы мягкая, объемная вязка была...
Зимой именно на нее тянет.
Просто она сама по себе для такой цели, наверное не очень, на шарфик лучше.
И если что-то не вышло так, как предстаувлялось в идеале - дело скорее всего в нитках, а не золотых ручках.
Наверное нитки нужны более жетские, вязка более плотная... но тогда опять будет как крючком...
Может быть тогда сделать более толстой и плотной саму обложку, проложить туда еще по кусочку толстого картона или еще чем уплотнить, тогда чехол сядет боле плотно, ровно и именно так как хочется. Я даже глянула в инете, что народ делает. Идеальных обложек спицами - единицы, я вообще для себя нашла только одну...
Зато как у ручки приятно взять. Если бы умела, то сделала бы мужу на электронную книгу обложку, чтобы зимой читать было приятно. Но руки у меня не из того места произрастают.

А уж чтобы самой и сам блокнот сделать... Меня эти пружинки в ужас привели, когда мы сыну помогали диплом сшивать, пружинки, машинка, листочки, я так и не очухалась еще от этой суеты...
Я тоже все хотела декупаж сделать на блокноте, даже заготовки специальные же продают (дорого правда), но так и не сделала..., все в лом..

А шарф собачка очень понравился! Только глазки я бы сделала пуговичные, поприкольнее, косенькие даже может быть.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 11:20 

Любитель

Хорошенький какой блокнотик получился!
Я вязать не умею, ни крючком, ни спицами...

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 18:25 

Любитель

Алла,этот брелок у меня уже с прошлого года,вот нашла где он хорошо смотрится наконец-то, его и кармашек можно запихнуть :D я же фанат черных кошек)
Только с него уже краска стерлась. Оникс в миниатюре!

POCA
Наталья,ну да нитки из старых запасов,надо бы тоньше, сделать плотнее, а сама обложка у меня действительно тонкая. Надо будет поискать другие обложки,может найдется получше,вот только красный точно нет.

Самаритянка
Наташа,спасибо!
Поскольку мама у меня (и бабушка) вяжет, я еще совсем,совсем маленькая любила повторять, брала спицы,намотала нитки и представляла себе что тоже вяжу. Потом уже по настоящему хотела научиться, первая проблема с чем столкнулась, маме было трудно научить меня, поскольку я левша))
Пришлось изучать готовый шарфик и придумывать свой метод) Потом помню учительница пыталась научить, хотела чтобы я правильно делала, держала правильно,а я не умела на другую сторону и даже не пыталась, мне нравилoсь что у меня даже узор другой получался. Первый раз за такое получила плохую оценку,тогда мама мне сделала правильно - учительница посмотрела и ей снова не понравилось. В общем не угодишь :D
Вот только с спицами я до сих пор не дружу, оно и видно :D с крючком легко,но на вид не очень.
А шить я совсем не умею.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 19:09 

Любитель

мне кажется между любой обложкой и вязкой просто можно картон проложить или типа того, все равно не видно, для жесткости только.

На последней фотки такая лапочка, такие глазки! Если бы не диван, то прямо сиротинушка на улице, такой вид сделал.
А язычок у Тесо так классно поймали, ровненько так, прямо в носик.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 19:13 

Любитель

Мой опыт вязания был недолгим. Мама у меня вязала раньше, сейчас уже нет, возраст. Свитера нам все в основном вязала. Из мохера. Хорошо выходили, но виртуозом она не была, как научилась вот конкретные вещи, так и вязала.
Бабушка тоже умела - носки там, варежки.
А я взялась было для начала за шарф. Выучила лицевая, изнаночная, лицевая, изнаночная. Примерно я так же на пианино училась "Жили у бабуси, две веселых гуся...!
И вроде ровно даже получалось, но как петля убежит или спутаю что - "Мам!!!" и никак. Так надоело мне мамкать, что одним шарфом лет в 13 это дело и ограничилось.
Крючком мечтаю - но даже не представляю как это делается. Крючком научиться хочу.
А с роялем и спицами у нас как-то дружба не вышла

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 19:20 

Любитель

С крючком я тоже конечно только что-то легкое умею,но если для собачьего свитера - то сойдет :D

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 19:58 

Любитель

Ух, какой Амбер растет пушистый красотун!
У Тесо очень крутые щеки! :!:

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 20:48 

Любитель

С языком классное фото :P

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Найти:
Перейти: