| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Jinesqua9 писал(а): Кот, не менее трёх кг, да ещё провизия- сумку от земли не оторвать! Прибавку в весе, разве что тяжелоатлет не заметит... Но это ладно... Вы 3 кг с 30 кг не путаете, часом? Такое ощущение, что я "Горячие" открыла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Полина, это кому как. С моим перебитым позвоночником, если поднять кота+продукты, тут же бы от боли упала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 16:08
|
|
|
А не могла она взять эту кису с авито с целью пристройства? Она же писала, что на кошку есть руки, а откуда сама кошь не написала, только про обмороженные ушки. Бастет уже давно выбрала Машу посредником, и она отлично с этой почетной миссией справляется, так что вполне может быть. Я не верю, что все это выдумки, а злых людей везде хватает. Маша, не теряйся, мы уже полюбили тебя с Каспером и маленького Пушика тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jinesqua9
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 16:15
|
|
|
Mielga писал(а): Jinesqua9 писал(а): Кот, не менее трёх кг, да ещё провизия- сумку от земли не оторвать! Прибавку в весе, разве что тяжелоатлет не заметит... Но это ладно... Вы 3 кг с 30 кг не путаете, часом? Не стоит воспринимать данную фразу буквально, это все образное понятие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
львица писал(а): А не могла она взять эту кису с авито с целью пристройства? Она же писала, что на кошку есть руки, а откуда сама кошь не написала, только про обмороженные ушки. Бастет уже давно выбрала Машу посредником, и она отлично с этой почетной миссией справляется, так что вполне может быть. Я не верю, что все это выдумки, а злых людей везде хватает. Маша, не теряйся, мы уже полюбили тебя с Каспером и маленького Пушика тоже  ППКС.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша писала в личку 13 числа masSHa писал(а): Да на улице подобрала, подснежник. Потом в теме masSHa писал(а): Нет, ну не пристроилась, просто я знаю людей, кто хотел такую кошку. Она у меня, ещё нужно с ней повозиться, не так все сразу. Потом Оля в теме написала, что Sh.. писал(а): Я позвонила. Кошка не терялась. За кошкой сейчас едут ручки. После этого видео с кисой было удалено, а Маша пропала, хотя заходила и видела что тут пишут... Ну и фото опять же. Ясное дело мысли нехорошие в голову лезут так ведь никто же не отвечает, а нам что думать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Маша пропала, хотя заходила и видела что тут пишут... Ну и фото опять же. Ясное дело мысли нехорошие в голову лезут так ведь никто же не отвечает, а нам что думать? Согласна с Юлей. Никто никого обижать не собирается, но хотя бы просто из уважения можно было бы объяснить. Просто из уважения, ага.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Причем тут злые люди. У каждого свой взгляд, конечно, но вот к чему придумывать какие-то истории за Машу и предполагать варианты?) Маша видела мой вопрос про кошку. Если она появится, наверное у нее будет какая-то версия) Возможно кто-то поверит как в то, что кота можно не заметить в сумке. Живого кота, фиг с ними, с килограммами, он же, не мумия, он шевелится. Я помалкивала про свое отношение к этим историям, ну имею я право не верить, правда? Но тут вот с кошкой захотелось именно спросить. Задать вопрос и получить ответ. Хотя ... не перестаю удивляться людям) Какая бы версия не прозвучала, я уже не поверю, но это никому и не нужно. Коты конечно, были)) Но процентов 80 их историй, на мой взгляд, фантазия. Многим нужны сказки) Я слишком прагматична для этого. Но скандала я не хотела затевать. Чисто любопытство взыграло..)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
 про кота в мешке,конечно можно и не поверить поскольку я сама тоже не смогла бы не почувствовать,да и кот наверно брыкался,ну допустим так и было,полные мешки плюс / минус 3 кг... А что с другими историями,почему не верьте? Все же может быть. И зачем напридумывать, смысл Ну где же Маша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2015, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А зачем тут мои личные Верю-не верю) Есть ощущение, я его никому не навязываю. Оричка меня очень задела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|