иногда он так смотреть по сторонам,как будто задумывается о чем-то,и грустный кажется и смешно одновременно. Когда начинаешь улыбаться сдерживая смех,он еще начинает прислушиваться,смотрит так тщательно на лицо,на волосы,губы,прямо видно куда направлен взгляд, потом бац - прыжком прибегает,чуть не в рот лезет! Он очень любит запах губной помады,если накрасилась,нужно держаться подальше. ИринаНика если бы в начале этой теме мне кто-то сказал что продолжать писать буду о целых трех котов,ни за что бы не поверила Хорошо что нашли,тут вообще легко,страницы так медленно появляется,писатель из меня никакой)
umaindra писал(а):
Амбер супер рыжик
А он все темнее становится. На спине и хвосте цвет теперь очень крутой и полоски более выделяется, четкие.
Люблю когда все рядышком спать заваливаются Мои коты более нахальные, они просто сверху на Фофо залезают и спят. Бедняга терпит-терпит, потом порыкивать начинает - коты-то мои увесистые У Амбера мордочка просто ангельская . Вырастет красавчиком
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт