| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2015, 18:47
|
|
|
|
А я Маше верю. Если со мной такого не случалось, это не значит, что этого не может быть никогда. В жизни всякое бывает. Фото котов, которые Маша пристраивала все видели. И никто не сомневался в их наличии или аутентичности. Маша - хороший и неравнодушный человек.
Маша, возвращайся!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша. Просто возвращайся. Будем дальше любоваться твоим рыжим счастьем!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2015, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не знаю что там с кошкой и ее двойником на Авито. Может, кошку с Авито забрали, а она у того человека убежала, а Маша ее нашла. Да мало ли что... Не так мне это важно. А вот кошка, которая у Маши окотилась - ведь было же видео с Машиным голосом. И фото других котов с Каспером было. Так что я тоже Маше верю, и не считаю, что она должна в чем-то оправдываться. Просто хочу, чтобы она вернулась. Невзлюбившим ее форумчанам в ее тему заходить необязательно. Другие ветки этого же раздела бывали куда более проблемными - и в плане соблюдения правил форума, и просто в свете тона и человеческих отношений. А Машину тему будет жалко потерять.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2015, 20:55
|
|
|
|
Вот именно. Не нравится - не читайте. Делов-то. Хватит уже человека гнобить.
Маша, кам бэк))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 01:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, Маша с 15 декабря на форум не заходила. Так что терпеливо ждите.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Машину тему будет жалко потерять. Это верно, плюсуюсь и уже скучаю по Касперу. А что до всего остального, уже раз 10 написала тут свои много букв по этому поводу, и вместо ого чтобы нажать "отправить" каждый раз стирала, что не значит, что писала что-то дурное, просто НГ на носу, совсем не хочется вдаваться в анализы, психоанализы, самоанализы и т.д. Хочется добра, светлых каких-то ощущений, чуда даже хочется. А в этой теме все это есть и надеюсь еще будет. Просто молчание всегда порождает "слухи в виде версий" (с), как любой повисший в воздухе вопрос. У меня в голове как минимум две версии, где никто не виноват и еще пара разных других. Озвучивать не буду ни одну, сказать слово всегда просто, а вот потом забрать его обратно куда сложнее. Надеюсь Маша с Каспером придут и все станет яснее ясного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, переверни страницу и возвращайтесь. Рыжик уже подрос, небось, а свежих фоток нету. Ну а мечтателю Касперу только новогодний-шарик луна подошел. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
львица
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 17:14
|
|
|
Маш, ну несерьезно уже! Ты посмотри как девочки для тебя стараются! Такая картинка классная получилась. Каспер очень милый, а уж взгляд... Неужели ты нам больше его не покажешь? Какая была радость читать о нем, фотки рассматривать.  А Пушик маленький у тебя останется?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
львица писал(а): Маш, ну несерьезно уже! Ты посмотри как девочки для тебя стараются! Такая картинка классная получилась. Каспер очень милый, а уж взгляд... Неужели ты нам больше его не покажешь? Какая была радость читать о нем, фотки рассматривать.  А Пушик маленький у тебя останется? Цитата: Последнее посещение: 15 дек
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|