|
Sh..
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Парня вчера отвезли в новый дом. Рано, конечно, но как же быстро они растут. Десять дней назад еще были с мутноватыми глазками, а теперь хоть на котят стали похожи. Едят, писи-какают сами как большие) Хотя парня, кстати, Лена, я действитель стала поить козьим молоком из шприца. Он так этому рад, не описать) Сосет аж поршень двигается) Семья хорошая, при всем моем страхе в отношении детей, я увидела, что берут нежненько, аккуратненько, мама хорошая, в общем я довольна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и хорошо. Все равно они на искусственном вскармливании и мелкий быстрее привыкнет. А уж девчонку пристроить совсем не проблема, красотуличка (если сама не захочет остаться в этом доме)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне мальчишка больше нравился)) Он совершенно необыкновенно нежный парень. Может потому что кроха, лез все время в лицо, лизал подбородок, щеки, трогал лапками и урчал. Это так трогательно.. Девочка более самостоятельная что ли)) Эх.. парня жалко было отдавать.. Но зато он там сразу бегал и играл, сходит в лоточек, правда квартира большая, инструкции по ограничению пространства дала, и даже клетку временно оставила, но кто знает. Не заблудился бы. А , кстати, клетку... Я всегда думала, что это неприятно - котята в клетках. А они , видимо, ощущают ее как свой дом. Потому что как посадишь, сразу на горшок и спать. Девчонку вчера хотела было не засовывать туда, думаю, пусть поспит со мной. Копошилась, носилась, пищала, все делала, поздняя ночь -спать невозможно. Посадила в клетку- как выключили) и до утра пока я не встала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не сторонник клеток, но мелким ограничение пространства просто необходимо. Пока привыкнут к лотку, станут самостоятельными и уже не страшно, что куда-нибудь влезут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, девочка имела куда больший спрос по звонкам, но все какие-то не те люди звонили)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В смысле себе?)) Нет, Юль.. Мне Еню жалко. Она такая переживалка..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Понятно... Твое видео почесушек смотрела раз двадцать. Сама, с подругой, с коллегами Взяла уроки грамотного чесания 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|