хорошо бы ,всегда интересно узнать как котенок растет,когда к его судьбе руки приложили,да и не только руки. я так быстро привязываюсь ,что отдаю как от сердца отрываю,со слезами и дрожащим голосом
Пусть всё-всё сложится в новом доме у котофеича
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Насчёт клеток: я клетку не закрываю, более того, делаю "крылечко" из когтеточки маленькой, так вот- малышня никогда не остаётся ночевать на "улице", все дисциплинированно идут спать домой. И прячутся тоже там, ежли чё. Так что дело не в клетке, а в том, как дети себя там ощущают. Ну и конечно это удобно, если надо отойти ненадолго или убраться дома. Насчёт "сосания" я уже писала. Так случилось, что у меня осиротели котята. Я себе оставила кошечку- это самый "мамин" ребёнок из всех, кого я видела. Более человекоориентированной киски я не встречала в своей жизни. Мало того, что она спит, обняв крепко мою руку, так я и за компом так сижу, не говоря уж о том, что она гладит мне лицо лапкой, целует и вообще мой хвост. При этом она твёрдо уверена, что она "мой дочь", т.е. человечек и строит других кошек И вообще, я бы уже давно привлекла общественность в лице Ени. Сама не заметит, как удочерит мелкоту Извиняюсь за много буков
Ой, Лен, у меня клетки то птичья да дегусячья)) там такие дверцы, что котята уже плохо помещаются и крылечко точно не сделаешь. Я вот хочу сегодня просто без дна поставить в виде домика, не знаю, поймет ли мой полет мысли мелкота) Еню.. ага ))
А клетки такие. Я их на бочок, для увеличения полезной площади.. Сначала на полу поставила, потом на стол перенесла.
Ой,как много новостей,фоток,даже видео! Очень рада за мальчика! Конечно Еня хочет вить единственной принцессой в доме( Как Маркус реагирует? А малышку как-то назвали или oна простo ''котенок''? Надеюсь не долго придется ждать своего человека