Цитата:
Теперь у меня новая заставка на рабочий стол, спасибо!!!
на стол, наверное нужен другой размер, могу доделать ее до 1024 на 768 или какой там у тебя (у меня больше монитор) и выслать на почту, есть печатный файл 10 на 12, но он 5 мег, нужно - вышлю (почту только дайте в личку)
POCA, не,не всё нормально! Размер можно даже не спрашивать,я же совсем тупая в этих компьютерных делах)) вот даже размер фоток уменьшить не умею Алла,вау! Спасибо!!! Вчера было +11
Сегодня наконец-то принесли домой ёлочку Амберу она очень понравилась,сразу начал боксировать))Он так быстро,шустро бегал вокруг её прям как маленькая белочка! довольно быстро стало понятно что на полу её нельзя оставлять вот!!! верхушку,правда,потом поправили поставили повыше чтобы маленький энерджайзер не достал а потом из ёлочки выпало вот это чудо
ОЙ, достанут они на такой высоте! А как в прошлом году Тесо к елочке относился? Слизняк брррр! Теплынь виновата, всякие ползучие гады проснулись. У меня в один мокрый год они на кладбище завелись, жрали цветы Пришлось перебить вручную.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Знаю, но мне главное чтобы хоть немного выше пола,чтобы они поняли чего я требую, вчера как только маленький лапкой тянулся - сказала несколько раз ''не надо'' и всё. Взрослые вообще мимо ходит. Сегодня был самый страшный момент,когда уходили из дома, собаки остались в одной комнате с елкой,как же я боялась заходить в дом вроде не трогали.
Цитата:
Теплынь виновата
Ага,погода очень хорошая,теплая, но не для зимы,конечно. На улице все цветет как будто весна, букашки разные летают.
Цитата:
Елочка очень красивая, складненькая
Спасибо,хоть она маленькая,но мне тоже нравится) В этом году они очень дорогие,поэтoмy такая мелкая.