| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня чуть не случилась беда (а может случилась, но я об этом не знаю  ) Достала елку для комнаты сына. Ушла делать завтрак, минут 7 меня не было, прихожу уже грызет иголки. А они там как швейные из проволоки, тонкие и острые, как сосновые. Я сначала даже фотку сделала, думала она прсто кончики веток нюхает, смотрю слюни пустила - а иголки из этой елки прямо выдираются на раз, видимо от времени уже, ей много лет, прямо горстями. Полезла ей пальцами прямо в глотку. Вызвала блевотину. Достала одну жеваную иголку. Потом она долго играла с блевотинкой своей на диване (а мне стирать) Раз трудно было ее зажевать и слюнилась, сделала вывод, что это была первая иголка. В итоге елка убрана обратно на антрисоль от греха подальше, а я ползаю вот уже два часа по квартире ищу не осыпались ли с нее еще иглы пока доставали. Потом фото покажу. Жалко, елка в наряженном виде была красивая..., даже очень, но иголки там жуткие. Теперь вот волнуюсь Но основной елке иголки отрываются целыми большими ветками, такую не сожрать, да она пока прилично себя видет, материал видно такой, а тут - дешевый пластик, их так я тянет на этот пластик. Зажмем хвостики, чтобы это была единственная иголка, которую я выковыряла из глотки буквально. Вот, зараза. Муся к этой елке и не подходила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверняка всё будет в порядке!  ТТТ. Я в этом году ёлку решила вообще не доставать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, это была единственная откусанная иголка. И в рвоте наверняка были бы, если что, да и не так просто иголку-то неразжеванную проглотить. Ну а с пола слизать - это надо целенаправленно его вылизывать. Я с ремонтом-то уже намастырилась: как вижу, что кошка залипла над чем-то невидимым мне на полу, сразу бегом туда с пылесосом и белой мокрой тряпкой. Обычно у нас между паркетинами что-то застревало, несмотря на то, что я после каждого этапа работы мастеров пол буквально руками проходила весь.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: висящую вверх тормашками на деревянном каркасе ужас По поводу ёлки,если бы что-то застряло,то она бы виду показывала, мне кажется всё нормально. Наш Тесо жует настоящие иголки,не глотает, просто жует. И воду пьет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Настоящие иголки не так уж и страшно, мы на даче жевали. А вот такие как эта дурища пыталась есть - это ужас, это даже не пластик, а чисто проволока. И с какой рожей она это делала Я как фотку загрузила, аж захотелось отлупить пойти, да что уж после драки то...  И вообще вредная девка. Я вытащила кофр из ниши, где лампочки поселила, а жить то и ему где-то надо. Уже месяца два на лазала она в нишу в тумбе-столе, вот думаю и славно по размеру идеально, по цвету годится - там и постоит пока лампочки. Пришла кошь и давай мордой кофр оттуда отжимать, двигала, двигала, пока я не подхватила (а в нем телефоны старые и много еще полезностей)... Поставила второй раз - опять отжимает и сама туда лезет. Села, сделала харю "Мое место" и сидела пока я кофр под стол не запихала (жалко, пыли там больше), сегодня уже ей эта ниша не впилась. Но ее типа место..  Ну и любимая игрушка- бутылка простой газировки, стоит открыть - бежит пробовать, потом ловить пузыри лапой через стенку, потом обязательно надо опрокинуть - на полу так сразу, со стола с оглядкой на то, где я, но опрокинуть святое дело. Теперь умеем все крышку туго закрывать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо на бутылку наклеить "валерьянка"  и подпись какую-нибудь типа "Шумел камыш..." Это ты ей специально на полочку подстилку положила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя с такой же... с таким же лицом монтажную пену с ободранной дверной коробки объедала.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Надо на бутылку наклеить тут вообще монтаж прикольный можно было загнуть, но лень Цитата: Это ты ей специально на полочку подстилку положила? Да, еще давно. Она там спала котенком, со второго дня пребывания, это прямо в моих ногах. Но сначала там была подушка (виден край), она ее до сих пор любит, но вместе в низкую нишу они уж давно никак, зад не дает... Поэтому подстилка. Но больше для виду, не юзает она эту нишу, пока я туда что-то не положу В выходные муж заклеил окна летной такой белой как пенопластовая клейкая. Мурыся в тот же день одна расклеила, драла пока не отордрала, хорошо хоть не ела эту дрянь. Теперь поверх ленты - малярный скотч (ее бабай сейчас главный), короче тот еще видок, мало того окна сами по себе позорные, да еще залеплены как у чудил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай, какая хитрая мордочка возле елочки! Устроит она Вам праздник Новый Год...и салют тоже ( к бутылке с шампанским Мурысю не подпускайте)! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
пришла и сюда благодарить!! мегаспасибо за открытки!!)) можно я сюда дам ссылочку,чтоб люди по моей теме не искали а сразу могли прям тут глянуть?  и оба  п.с.у Мурыси такая хитрющая мордашка,как будто что-то замышляет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|