| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Танюша появилась! Милости просим к нашему шалашу  Да, детишки уже совсем не детишки. Вот и Луню стерилизовали, сегодня как раз швы ходили снимать. Чуть-чуть воспалился шов, теперь придется недельку антисептиками пользоваться.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Разлизывает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2015, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, да не могу сказать, что кошка швом интересовалась. Может и пыталась нитки выдернуть, но только без свидетелей.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-то не весело у нас год заканчивается  Сегодня умер желтый волнистый попугайчик... Лет девять назад мы его подобрали на дороге... Остался один зеленый волнистик и Кешан - карелла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко как... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
 долго прожил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как жалко...но он хорошо пожил, пусть летит себе на свое деревце на Радуге, может там потеплее. У меня тоже был попугайчик Яша. Но зачем-то мы купили ему Машу. Не нормальная на всю голову Маша убила Яшу, я еще маленькая была..., не могла понять, что творится. Потом улетела эта Маша у бабушки в форточку. Яшу до сих пор жалко, года три прожил всего... Желтенький был с зеленой головкой... Вот такие "бабы" бывают
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Может хоть чуть подниму настроение. "Ага, жмитесь, жмитесь, мерзните, мерзните, вы, олухи, шапки не туда надели. Вот я туда, и размер тот, что надо. Сейчас замерзнешь, лапу отпустишь..., что подарок мой держит и он будет мой... Че за чувак в небе - вы не в курсе? Обернуться холодно? Ну жмитесь, жмитесь. Сидели бы в тепле, нет "В Россию, в Россию, снег посмотреть. Посмотрели?" В России говорят держи ноги попу в тепле, а у вас она в чем?" Скрытый текст + Поправила чуть-чуть, если успели сохранить, то в первой был брак... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, Полина, Сейла, Лена, спасибо за поддержку. Жалко бедолагу, надеюсь он прожил не самую плохую птичью жизнь. Лена, потрясающая открытка! Оригинально и удачно подобраны фотографии  Благодарю от всего сердца  Жаль младшенькая наша не поместилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|