| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Лена, Я не совсем Лена. Цитата: Жаль младшенькая наша не поместилась Да я еще в своей теме сказала - кому надо тыкайте в фотки меня мордасем, кому надо, у кого котов больше 2 я уже как ежик в тумане  , листаю, листаю темы, надо еще понять кто "чужак" в гости забрел В этом деле идеальны как раз владельцы одного коти  , ничего не перепутаешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, прошу прощения  Это я на первую страницу заглянула, память то девичья  , а там к Лене обращаются, вот и зарапортовалась 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а там к Лене обращаются Это нормально, это у меня по жизни так, я даже смирилась уже, а муж все время ржет. ты мне масю в личку кинь, чтобы мне не искать, я сделаю отдельно если будет время или подмонтирую
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наташа! Открыточка получилась замечательная, а если туда еще и малую добавить, то получится перебор 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 22:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Соболезную по попугайчику, Валюш.  А кареллу покажешь? Ты нам их не показывала - я совсем не помню.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2015, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Моих друзей из Австралии, Израиля, России, Украины, Прибалтики, Чехии, поздравляю с наступающим Новым годом! Будте любимы, здоровы и счастливы, а все разочарования смело оставляйте в году уходящем! Обнимаю всех и прижимаю к сердцу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 янв, Пт, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Валечка! И тебя и всю твою семью с Новым Годом!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 01 янв, Пт, 2016, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Спасибо Валюша!  И тебя с Наступившем уже! Пусть все твои мечты в этом году непременно исполнятся! Счастья много-много и крепкого здоровья с финансовым благополучием!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 янв, Пт, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя, с Новым годом!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 янв, Сб, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо вам за поздравления! Всем желаю только счастливого и удачного года  И прошу прощения, что перечислила только страны, а не назвала всех поимённо. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ФОРУМУ ЗА ЭТИ ЗНАКОМСТВА! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|