|
Алла
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нее на боку белые шерстинки? Или так получилось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 12 окт, Пн, 2015, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже нашла способ дотянутся, какая умница! Не страшо что прыгнет туда?  Она пьет воду из аквариума? У меня кот умел открывать крышку и пить воду от туда, радовалась что рыбок не достал  и они его не потянули за язык!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Вт, 2015, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Позиция весьма неустойчивая на этой баночке, правда такую "чашку с водой" на опрокинешь, но носом тюкнуться об нее можно. Но разве когда это кого останавливало?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Даже нашла способ дотянутся, какая умница! Не страшо что прыгнет туда?  Она пьет воду из аквариума? У меня кот умел открывать крышку и пить воду от туда, радовалась что рыбок не достал  и они его не потянули за язык! Пьет, обычно запрыгивает на стекло,а на тот момент его не было,я делала подмену. Вот еще  Первого в дом пустили кота))))(хочу заметить,размеры аквариума 100х45х45) Ну и вот какие мы большие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как девочка подросла! Сеню, наверное, уже почти догнала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну и вот какие мы большие шикарный снимок, несмотря что не студийный, а бытовой. Жаль хвостик не влез, а так все под цвет глаз почти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ну что вы ржете? Не туда? Не то? Не так? Мышь знает, обезьяна знает, а я нет?... Так может они дольше живут на свете и это их не первый Новый Год, а я еще маленькая, откуда мне знать что куда. Дали, а что делать не сказали... И кстати, кто из них мышь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|