CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 10:51 

Любитель

Цитата:
Надеюсь это многофотие поднимет хоть кому-то настроение

Еще бы :) такие сладкие, нежные поваляшки ваших котябриков мне всегда на 100% поднимают настроение :!: ^^
На предыдущей странице очень целовательные носики на наглых, залюбленных мордах :* А мортишин нос - это вообще что-то 8| ^^ :* :*

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 12:08 

Любитель

BlackCatM :L :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:18 

Любитель

Очень поднимает настроение! Эти фотографии можно использовать для валентинок :!: Мортиша как бы улыбается!

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:24 

Любитель

https://img-fotki.yandex.ru/get/9312/217735308.1c/ ... 9_-1-L.jpg
Какой же восторг! :!:
Утонченный почти греческий профиль и широкое добродушное рязанская морда лицо! Юль, прелесть! :* ^^

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:59 

Любитель

Bussycat писал(а):
https://img-fotki.yandex.ru/get/9312/217735308.1c/0_17ad91_bc37e1b9_-1-L.jpg
Какой же восторг! :!:
Утонченный почти греческий профиль и широкое добродушное рязанская морда лицо! Юль, прелесть! :* ^^

+1 :* ^^
Bedlam писал(а):

А тут хотелось сказать"лЫцо нерусской нацЫональности!" :))) И с поцелуем не промахнёшься! :*

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 15:14 

Любитель

Да, удобный целовательный нос :D

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 15:57 

Любитель

Сейла, Татьяна, Светлана, Лисавета, спасиииибо! :*
Мордень правда добротная и зацелованная вся) Не скажу что Вегас особо рад этому, но мужественно терпит. В последнее время почти каждый день начал сам приходить на коленях полежать и побадаться, даже и не знаю с чего такие перемены и очень не хочется сглазить вот это вот все т-т-т

Была на днях картина. У кота есть любимый "лежак" - старенькая, облезлая, с одной стороны с пятном от доместоса, а с другой просто растянутая икейная подушка на стул. Несколько раз порывалась ее выкинуть, но когда кот не находил ее на своем месте делал очень удивленные, а потом и вовсе безумно жалостливые глаза и ложился как сиротинушка рядом на пол. Естественно глядя на это я ее клала обратно. На днях сняла подушку и кинула в стирку, после положила на самый высокий край невозмутимо поломанной котом сушилки досыхать. Ушла буквально на пару минут из комнаты, а как вернулась чуть со смеху не выпала :)))

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 16:36 

Любитель

:D

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 16:51 

Любитель

Я по тонкому, по краю... :)

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 09:37 

Любитель

Не знаю я что делать с этими жрунами, это просто невозможно уже. Помню радовалась, что после кастрации кот ест совсем немного и бегает как котенок, но спустя несколько месяцев в нем открылась черная дыра и она засасывает всю еду в любых количествах. Он все время хочет ЖРАТЬ, не есть, а именно жрать большими буквами. Утром опять была истерика, опять он лазил по столешнице (что у нас запрещено), переворачивал посуду, шкрябал шкафы и вышвыривал наполнитель из лотка, а все потому что он уже целых семь часов без топлива. Я понимаю еслиб он правда был худой и просто не наедался, но пузо уже до пола отросло! Ест кот 3 раза в день (в 7, 19.30 и 22.00), в общей сложности 200г консерв и 30г сушки и ему надо ЕЩЕ причем либо сразу же, либо максимум минут через 15. Киса глядя на него тоже стала все в себя засасывать, за день выходит 200г консерв и немного сушки (15-20) либо немного мяса. Что я делаю не так? Кормить их перед самым сном не получается потому что они мне мозг выносят своим маууу мааааууу пока не дам желаемое. Давать больше еды тоже не вариант, два катающихся по полу шара уже перебор :??:

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.

Найти:
Перейти: