| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2015, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравления!  Именинница высунула голову из домика и зевнула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: высунула голову из домика  Это мне? Обезьянка "Как трогательно, ща заплачу"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за открытку! Подумала: если мышь живую пустить, наверное, испугается, как птичку 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за открытку! Подумала: если мышь живую пустить, наверное, испугается, как птичку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, спасибо за открытку! да мне с ней комп подгадил. Уже почти сделала, а он взял и сам перезагружаться попер, я не сохранила, дура... И фотку бы получше, посветлее, но я хожу по темам фотки ищу дольше чем делаю  ну ты как видно сама с прогами в ладах, можно сделать что хочешь и как и с кем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
 супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: супер! она мне, как "художнику"  (от слова ху...) меньше всего нравится, прямо вот чую что что-то недоделала, то ли темная, то ли еще что... аж прям шило в попе сидело. Такие котики славные... а у меня не вышло... Поэтому вторая попытка...  Так зачем звала то? Где угощение? Сзади спит? Ну тогда ладно... Маму не надо кушать? Зачем звала? Елку наряжать? Шариками? Этими? Не дотянуться?...Ради этого шапку напяливать надо было и по снегу? Ну ладно уж, давай... Но про хоровод, а тем более балет уговора нету и не надейся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс Блондинка второй день спит на стеллаже в кладовке в пакете с тряпьем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Белочку с праздником! Красоточка! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Никак я не могла у нее пару мелких колтунов отстричь: сворачивалась, как ежик, в клубок и все тут, когда с ножницами лезу. А вчера, смотрю, эти колтуны на полу валяются  Без участия главкоши, если что. Дверь в большую комнату в рабочее время была закрыта. Это она сама себе марафет к НГ навела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|