| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладненькая какая елочка, мой любимый размер:) И напряжена классно. Я бы только в них верхушки бант приладила из ленты атласной или органзы, заодно и ее закрепила. Зато запах! И улитке подвезло, может в цветах где перезимует На мужа вчера в метро паук упал большой тоже видно с целью в гости, но у мужа фобия единственная и как раз на пауков, так что его быстро переселили на кого-то другого. В час-пик это не сложно. Муж только переживал, как со стороны это было. Иду, говорит, чую по морде кто-то едет, смахиваю как могу - со стороны белая горячка не иначе, даже сам подумал, может глюк, зима же типа (разве это зима?)..., не не глюк оказался. Я обычно таких на грибах домой приношу. И какое же чудесной время детство - все интересно, все ново. Ко мне сегодня посторонние приходили, ух уж она ффорст им сделала как у енота, но не рычала...., терпела и щетинилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зато запах! Это самое главное! Помню мелкая была,мне было запрещено подходить к ёлке, ну чтобы глаза себе не выколола  и подходить можно было только когда распаковать подарке,сделать снимки на память,очень ждала всегда этот момент,чтобы понюхать её хорошенько)) До сих пор этот запах волшебный для меня,жаль эта ёлка не очень сильно пахнет. Цитата: улитке подвезло Нет,не повезло  мама как раз хотела поставить горшках,не дала его ликвидировать по началу. Пока она думала поставив его на этом листе бумаги, он уже слез с нее, а потом вовсе упал на пол,подбежал Амбер,ну и поскольку я не знаю,может и ядовитый и по старой,доброй традиций наехала коляской  Цитата: в метро паук упал Цитата: его быстро переселили на кого-то другого ужас,поскольку у меня тоже такая фобия,страшно подумать!!! Цитата: чую по морде кто-то едет бррр !!! Цитата: терпела и щетинилась Показала себя с лучшей стороны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогая Сейла, с Рождеством тебя и твою маму! Пусть в вашем доме всегда будут царить ваши добро и любовь, вы такие молодцы с мамой! Крепкого здоровья вам, счастья, благополучия во всем!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Коты-морозы! Или Санты! С Рождеством!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С рождеством. Счастья, здоровья тебе, маме, Тесо, Ониксу и любимчику Амберу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 00:19
|
|
| Любитель |
 |
|
С Рождеством! Seila писал(а): жаль эта ёлка не очень сильно пахнет. Елочку надо в воду поставить, предварительно сделав насечки внизу ствола около среза 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 01:04
|
|
| Любитель |
 |
|
СамаритянкаАллаumaindraРусикОгромное спасибо вам всем  Вас всех также с праздником! Цитата: каждому отдельно в теме позже напишу Русик писал(а): Елочку надо в воду поставить, предварительно сделав насечки внизу ствола около среза Сделано,ствол по любому надо было cрезать,сделать поменьше. Вода обязательно  Ну если близко стоять ,то можно почувствовать конечно,а так не очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 09:35
|
|