|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой красивый, сразу вспомнилось, как детей на табуретку ставят стишок читать, и кто-то примерно так стоит и читает. Видно близость НГ навеяла. Мне еще шторы понравились  - под цвет глаз Суперский котик. Скрытый текст + И еще на ваших снимках меня всегда поражает идеальная чистота вокруг, особенно пола, ну не пылиночки. Мои мальчики так не умеют, плюс девочка хвостатая вместо того, чтобы мне помочь помогает им, ни одной фотки, чтобы какой-нибудь бяки на полу не было, пусть наполнитель хотя бы, но будет. А тут как в рекламных роликах, будто бы не живут, не едят, не спят тут, а только кино снимают, прямо идеально всегда
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: интерьер очень стильный Это да, без вопросов. Но как создать интерьер я хотя бы в теории знаю, а вот с чистотой прямо беда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Такой серьезный Симба! Очень красивый! Ваша аллергия больше не проявляется? Спасибо я ему передам! Аллергия у меня обостряется летом. Зимой почти нет. Так иной раз нос заложит, тизином пшикну, отпускает. Хочу в январе-феврале пройти курс АСИТ-терапии. Дорого блин...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, Русик Спасибо за комплимент насчет чистоты! Люблю знаете ли... Тут вот еще что: я живу один, с утра до вечера на работе, дома только Симба. Поэтому и мусора мало. Ну и раза 2 в неделю пылесос обязательно. Раза 2 в месяц влажная уборка. На кухне часто подметаю, потому как не выношу скрипящего под ногами наполнителя... Скрытый текст + А вообще корни моей любви к чистоте кроются в службе в рядах военно-морского флота (ВМФ) еще СССР. Там приборка аж 4 раза в день... Ну и привычка осталась... Да, шторы покупал в Икее года 3-4 назад. Лён 100%.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, чистота просто идеальная. И Симба тоже как будто в армии отслужил, порядок поддерживает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 дек, Пт, 2015, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симба заметно похудел, но пузик жмакательный остался) И на шторы эти давно смотрю, хотела такие же купить когда переезжали, но все никак до Икеи не доеду(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Чт, 2015, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И вас с Наступающим. Любви (именно в самом желанном для вас понимании этого слова), счастья и удачи. Ну и здоровья, конечно. А то без него в наше время никак...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|