Как там говорят: «А потом – суп с котом?» Ну нет уж! Пусть с псом варят!
Продается эта чешская посуда в палатке на Тверской напротив Мэрии. С кошками там были и кружки, и кувшины, и пепельницы, а кастрюль не было. Ну и ладно. Она все равно маме в подарок!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какая симпатичная кастрюлька На всех изделиях одинаковый рисунок и цвет или есть варианты?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Кастрюли еще были с жирафами. Остальные - с разными животными. Никак к нам корм не доедет. Едет с 5 вечера в полодиннадцатого позвонили, что через час-полтора. И до сих пор нет
UPD. Привезли ровно в полночь
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Альпийские луга из продажи исчезли, купила на пробу ТитБит. Проклюнулось нечто бледно-желтого цвета Травоядное нюхало-нюхало потом распробовало и все-таки пошло к старому горшку искать траву нормального цвета
Я тоже хотела побаловать свою травой еще вчера, но какой там, где есть - мороженое, а не трава. Сама прорастить уже испугалась. Я год Лошади такую траву помню на стол ставила и туда лошадку, красиво вышло, Мусе правда было пофиг совсем, овес весь лошадке достался и увела она у меня мусену по этому газону на Радугу. Но красиво было. Просто так уж совпало.
Всех вас и всю кошачью братию с Новым Годом. Чтобы миски всегда были полны любимой еды (у всех, включая людей), а здоровье позволяло все это хавать и не страдать
Наташа, Сейла, спасибо! Идем отмечать к маминой подруге-кошатнице. В новой котоблузке! Блондинка пристала к кавалеру с поцелуями и объятиями. Ревнивая супруга в отместку слопала все что было у коварной разлучницы, а потом опустошила общую миску.
Я уж подумала, что ей там темно (на этажерке между окном и плитой). Но травка в горшке с землей в этом же месте росла зеленая.
А это от крылатого! В его комнате поставили живую елочку. Я со своей болезнью никак сфотать не доберусь. Мама говорит, что возмущается. Это не коты, которым новогоднее убранство по барабану.
Травка чуть позеленела, но большим успехом не пользуется.
Кавалер под балконом у прекрасной дамы
В Избенке сегодня за полцены распродают скоропортящиеся продукты предновогоднего поступления. Поскольку хозяйкин рот, несмотря на все предпринимаемые меры, заживать не собирается, она решила затариться мягким и жидким с учетом кошачьих аппетитов. Йогурт с дыней произвел неожиданный фурор. Муррщинка громко заурчал, глядя на открываемую коробку. Вылакав пробную ложечку, от посуды отходить не собирался. Получил 2 добавки. А блондинка - аж 5!